小春网

注册账号
楼主: 熊の子

儿子和工作两难中....................

以下是引用[I]アイビー[/I]在2005-7-25 17:36:00的发言:[BR]好

有楼梯能下去不是就可以避难了吗,虽然费事儿。而且日本的阳台,每家都有可以通到下面
的避难楼梯,还有可以冲破的和邻居家阳台的隔板,真要是有什么事儿无法从大门跑的话,还
可以有别的出路。
你再看看国内的房子,每家都安装着防盗门,防盗窗,出入只有一个正门,那要是真的有事儿
了,大门不能用了,真是连跑的地方都没有。

不知阪神大地震时,大家都在没在日本,反正是从那以后,大家都说マンション的中低层不安
全,因为当时有些高层建筑物,虽然没有倒塌,但中间的层有被压扁的,高层虽然晃的厉害,但
没有危险,而中间的层,因为地震波传上后,再反弹回来,和再一次传上来的地震波碰到一起,
那集中了这两个力量的那层就会承受不住这个力量。当时据说二层つぶれた的最多。

有道理。
我家北京的房子在16楼,当时,偶真的想过是否需要准备一个小型降落伞,可是,专家告诉偶,别做梦了,16层往下跳,还没有等降落伞打开,就到地儿了。为此,偶烦心了好久。哈哈。
日本这个也要好好考虑一下。还是住一戸建て安心。

好帅气的宝宝.据说坐早了对体格发育不太好,不知道有没有道理?我家千金一直爬着玩,等到了六个月时候,就自然而然的会坐了,呵呵.现在六个月多五天,学会肚子不着地面的爬...孩子的每一个进步,都让人无比幸福!

我也不知道也,我想他要坐就给他锻炼一下,应该没问题,再说自然规律也有自我选择的吧.
我家的还不会爬,最近天热,吃的多,不爱动了,我老是要我父母不要抱,让他自己动锻炼和运动
可以促进脑子发育.

如果高层的都倒了,那么你跑那里都危险。

最近瞒着老公在家里找了个工作,妈妈帮我带孩子,
为了帮那家公司通过松下的验证,没日夜的忙着,
回家看见孩子都是睡觉的样子了,摸他圆圆的肉肉的手,好伤心,好愧疚.
他爸爸有为他创造我在家照顾他的条件,都是我不好,要出去工作.
工作中是找到了自信的我,可是也失去了和孩子相伴的机会,很矛盾,
马上周末了,一定好好很孩子玩.让他不要忘记我

以下是引用[I]熊の子[/I]在2005-8-3 20:57:00的发言:[BR]最近瞒着老公在家里找了个工作,妈妈帮我带孩子,
为了帮那家公司通过松下的验证,没日夜的忙着,
回家看见孩子都是睡觉的样子了,摸他圆圆的肉肉的手,好伤心,好愧疚.
他爸爸有为他创造我在家照顾他的条件,都是我不好,要出去工作.
工作中是找到了自信的我,可是也失去了和孩子相伴的机会,很矛盾,
马上周末了,一定好好很孩子玩.让他不要忘记我

回到中国了?这次打算待多久啊?

我比你还惨哟!我一个星期才能见得到我儿子一次!现在婆婆帮我带着呢!

哈哈,没有这个烦恼了,最近因为生病,马上就把工作辞了,在家又和儿子在一起了.
真是自由啊.

很可爱呀。[em01]

yaya姐的宝宝怎么样啊?