小春网

注册账号

儿子和工作两难中....................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
带孩子很累,可是看着他又好象有花不完的精力,晚上给他喂奶,白天抱着他到处玩,甚至打扫卫生也背着他,自我感觉比工作辛苦,日日夜夜的忙活着,但是快乐着.[em06]

好久不来,居然会误操作了,嘿不好意思哦

没有金币呀,现在大家都没有的,谁也看不了

有一种工作叫,育儿

有一种工作叫,育儿

好可爱的孩子,是你家的孩子? 房子也很漂亮

小宝宝的眼睛好大啊。可爱。

我就说宝宝超可爱,这不眼睛又大了一圈。
为什么日本的玩具都是米老鼠啊维尼熊的?

带孩子很累,可是看着他又好象有花不完的精力,晚上给他喂奶,白天抱着他到处玩,甚至打扫卫生也背着他,自我感觉比作辛苦,日日夜夜的忙活着,但是快乐着.
回chenyue8.房子是很普通的房子啊,日本的家庭都有的一间,以内人口少,所以什么都没有,只有孩子和玩具.孩子因为是我的,所以我也有了新烦恼,因为他最近很爱和人交往,老是露出暧昧的笑容,结果看见的人都和他说话,弄的我也必须和别人打招呼,现在才发现其实我不喜欢用日语和人说话,因为不知道说什么好啊.
一萼红 prius,别提他的眼睛了,其实我长的很普通.为此我看过PP的照相册,和老公小时候一个样,可是老公现在我越看越难看,我怕孩子也越来越难看,道是我小时候比较难看,现在略有好转.都遗传了他的基因.让我无限担忧中.
日本的玩具我感觉好象有几等,如果不是迪士尼的动物,价格要便宜点,是的话就比较贵,孩子爸爸是个喜欢一步到位的人,什么都买好的,说是为防止以后后悔.不过确实要可爱点,孩子好象也很喜欢的样子.

大眼睛小帅熊啊![em02]
的确比较像你老公。。。[em07]

我家这个刚生出来挺像我的,可现在既不是特别像我,也不特别像他爸,不知道长大了是个啥样子。。。。[em06]

哦哈哈。这个小女囡胖胖的哦,好可爱!那么开心!!
宝宝这么可爱,还有什么可担心的。