小春网

注册账号
楼主: 熊の子

儿子和工作两难中....................

好大的眼睛....将来一定是个帅G.

今天他开始吃我做的南瓜糊了,目前还没有不良反应.不过有点担心
怕吃坏了他.居然也能吃5.6块的量,真有点过量了

以下是引用[I]熊の子[/I]在2005-7-23 11:00:00的发言:[BR]今天他开始吃我做的南瓜糊了,目前还没有不良反应.不过有点担心
怕吃坏了他.居然也能吃5.6块的量,真有点过量了

记账记账。这么能吃。
[em01]

要得要得,
我也打算给他记日记了,我的天日本南瓜那可不便宜,小小的一块要285日元
按他的速度也就吃个四天吧,以前买的那种只要加开水的,一合299,三天就没了.每天他还叫
好象很不满足,我真晕啊.

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

楼主JJ 你家baby太可爱了,所以我忍不住,来顶一下,嘻嘻~~~
不知不觉,今年开始喜欢baby了~~hohoho~~~

以下是引用[I]熊の子[/I]在2005-7-23 13:07:00的发言:[BR]要得要得,
我也打算给他记日记了,我的天日本南瓜那可不便宜,小小的一块要285日元
按他的速度也就吃个四天吧,以前买的那种只要加开水的,一合299,三天就没了.每天他还叫
好象很不满足,我真晕啊.

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

男孩子能吃点是应该的,人家以后长大了还要帮你干点啥力气活儿呢
记帐是好主意,小熊妈妈可以适当做做假帐,以后让他多还点[em01][em01]
小熊长大识字之前我得把上面这句话删除掉,小熊将来来找我就麻烦了

以下是引用[I]ここ[/I]在2005-7-23 14:53:00的发言:楼主JJ 你家baby太可爱了,所以我忍不住,来顶一下,嘻嘻~~~
不知不觉,今年开始喜欢baby了~~hohoho~~~

谢谢夸奖.
刚地震过后,正好孩子在电视前,吓死我了,万一倒下来,我都不知道如何是好了, ZKXPPMnL.jpg

以下是引用[I]纳豆[/I]在2005-7-23 17:07:00的发言:[BR]]
男孩子能吃点是应该的,人家以后长大了还要帮你干点啥力气活儿呢
记帐是好主意,小熊妈妈可以适当做做假帐,以后让他多还点[em01][em01]
小熊长大识字之前我得把上面这句话删除掉,小熊将来来找我就麻烦了

好注意哦,看他的经济状况我会的

是害怕。
以前地震的时候,欧曾经抱着儿子冲出去过,好在俺家那时是1楼,不然,欧得从窗子跳出去。

啊?JJ,你家电视好大啊,可得小心啊,要是倒下来,绝对能砸倒宝宝的~~~

对了,JJ,你家宝宝才将近五个月,看上去个儿可不小啊~~~
宝宝的眼睛让偶太羡慕了~~~还瞅着俺
[em02][em02]