小春网

注册账号
楼主: 熊の子

儿子和工作两难中....................

以下是引用[I]一萼红[/I]在2005-7-11 21:15:00的发言:[BR]哦哈哈。这个小女囡胖胖的哦,好可爱!那么开心!!
宝宝这么可爱,还有什么可担心的。

被你这么一说,我更担心了。。。因为他是个男孩子啊。。。[em06]

以下是引用[I]seyiva[/I]在2005-7-11 21:24:00的发言:[BR]。
被你这么一说,我更担心了。。。因为他是个男孩子啊。。。[em06]

啊?实在是不好意思,太小的孩子男孩女孩都一样的,太小了,看不出来哦。
长大了就好了。你不要担心了沙。[em04]
你家宝宝非常可爱!看那开心的笑。

以下是引用[I]一萼红[/I]在2005-7-11 21:31:00的发言:]
啊?实在是不好意思,太小的孩子男孩女孩都一样的,太小了,看不出来哦。
长大了就好了。你不要担心了沙。[em04]
你家宝宝非常可爱!看那开心的笑。

呵呵,其实只要健健康康,我就心满意足了。
不过从被认为是女孩这一点来看,大概还是像我多一点。。。。
其实不像我不像他爸也好,我们两个都没什么姿色,呵呵

super_yu 该用户已被删除

SEYIVA的儿子越来越可爱了,胖呼呼的,但还是比小时候瘦点了.
我家小熊现在已经有8点5公斤了,他家爸爸让我给他减肥.我不知道给宝宝如何减

以下是引用[I]熊の子[/I]在2005-7-12 13:07:00的发言:[BR]SEYIVA的儿子越来越可爱了,胖呼呼的,但还是比小时候瘦点了.
我家小熊现在已经有8点5公斤了,他家爸爸让我给他减肥.我不知道给宝宝如何减

小孩子可爱就可爱在胖劲儿上,所以不用减肥,长大了自然就瘦下来了。俺也怀孕了,今天进入第7周了,^_^。希望孩子长得向你家孩子那样可爱,^_^。

楼上的,你不知道我的梦想,SEYIVA知道的,我想要女孩的,弄个小辩子,穿条粉红裙子,
就和你的头象一样,要是那么可爱的女孩我高兴的要晕了.儿子现在还算讨我喜欢,
可一想他要和别的女孩好,并且还要说我不好,我就要生气了.

以下是引用[I]昂恩[/I]在2005-7-11 21:29:00的发言:[BR]]
这个小熊熊多大了?

他还有7天5个月了.还不会坐,只会半躺

以下是引用[I]熊の子[/I]在2005-7-13 8:05:00的发言:[BR]楼上的,你不知道我的梦想,SEYIVA知道的,我想要女孩的,弄个小辩子,穿条粉红裙子,
就和你的头象一样,要是那么可爱的女孩我高兴的要晕了.儿子现在还算讨我喜欢,

你和俺的想法一样,同学听说俺怀孕了,在网上给俺查说是男孩,当然这只是玩玩,可是说什么俺都想要女孩啊,女孩穿什么都好看,花样也多。你一定要换换想法啊,否则将来一定不是受欢迎的婆婆,哈哈,开玩笑,不要介意啊。
[em07]

以下是引用[I]熊の子[/I]在2005-7-13 8:05:00的发言:[BR]楼上的,你不知道我的梦想,SEYIVA知道的,我想要女孩的,弄个小辩子,穿条粉红裙子,

真是真是!我也这么想!不过我检查也说是儿子!真是不甘心!