小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

风彳亍 发表于 2024-4-15 16:35
如有冒犯请见谅,我对你们讨论的这个话题,并没有特别的看法。我就是单纯觉得中国成年人互相说服不了对方 ...

是的呢,很多话题,有人喜欢,喜欢的就去聊。
比如我,聊理财、房、车的话题,都没兴趣,很少回去参与,顶多点开来看一下熟人发言。

而育儿、政治、风月、足球、音乐、文学等等是我喜欢的方向,一般会重点参与。
风月话题聊出深度了,一些人就受不了了。
就希望掩耳盗铃,认为所有的人都在混日子,或者顶多浅尝则止……

为什么大保健话题有人气呢,认为,总是有不少网友还是感兴趣的。
有些人要道德绑架就没有意义了。

感闻一堆老杆子,聊聊风月很正常。
情感版一堆大龄姑娘,保守得很,看到这个消化不良,那个咬牙切齿啊,
随着情感版一些纠纷带到感闻来,也把这个话题搞上了台面。
小姑娘说说就算了,不可能指望小姑娘在这方面的认识能到这个程度,还是单纯一点的好。

但是老爷们纠结这个,就有点丈二和尚摸不着头脑了。
要么,实在造话题,造人气争议话题。

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 16:36
行了,您喜欢这样的,我衷心祝福您还不行吗?我不喜欢这样的,也不接受您的祝福 ...

您先祝福的,您先满上,啊,您是祝福派开山老祖,我承让承让。
因为我从不如此祝福。这是聊天的最基本原则。

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 16:38
说这么多歪理邪说,到头来放到自己身上,百般个不愿意,还说什么呢

啥愿意不愿意,简直是叫不醒装睡的人。
我说我介意我女婿大保健了吗??有吗?
只是从你嘴里说出来这种不上台面的话实在是有失体统。
任何问题,说别人家人都是不可取的。
别人自己可以说,你不可以。

说这么多歪理邪说,到头来放到自己身上,百般个不愿意,还说什么呢

岗徒岗得不得了,自己古板,就以为别人跟他一样古板,连女婿玩一下都能大惊小怪的。
你是女的吧??男的这么想?

你是女的话,那我代表我老婆鄙视你,因为我老婆不看A片。

没有哪个发达国家卖淫是合法的,包括朝鲜(死刑)不知道他说的开放是哪里的开放?三体吗?等他老婆做🐓,找🦆。并且美其名曰为了家庭和谐。到了那天,他还能像现在一样来侃侃而谈的话,再来聊开放还是保守的问题。
自己不是有钱人还来抬高自己了。有钱人可以压迫穷人,人口买卖强制性行为都来源黄。并且不分男女。到了他这个穷人这里成什么美事了。不知道看了多少富人生活被洗脑成这样了。助纣为虐。小心回旋镖打到自己和后代上吧!

是啊,哪里需要上升逻辑了。不过既然你指出来了。请问我哪里不行呢?可否明示?免得让人以为你是无理取闹,无理也要辩三分呢!  发表于 2024-4-15 17:46
哎,不说逻辑如何了,这语言组织能力也是残疾水平啊,原来这是富人思维啊,硬上也是一种勇,叔叔真的不忍伤害小纯纯啊。  发表于 2024-4-15 17:18
真是典型的穷人思维。富豪都知道给自己的后代成立基金公司。这事你只会说子孙自有子孙富了。你自己道德败坏,不能自制管不住下半身。拿富人挡刀?富人们说别来沾边哈。极度自私主意。对婚姻不忠,做着违法的行为,很   发表于 2024-4-15 17:00
宝宝们管得很宽很宽,不仅仅要管叔叔们,还要管叔叔们的后代和他们自己的后代。莫非后代的人生还要我们去把握?那你粑粑麻麻真要催你早点嫁人了。   发表于 2024-4-15 16:51
回复 3 0

白白96 发表于 2024-4-15 16:46
没有哪个发达国家卖淫是合法的,包括朝鲜(死刑)不知道他说的开放是哪里的开放?三体吗?等他老婆做🐓, ...

宝宝又来啦,宝宝好可爱的呢,叔叔会一直这么说。
一定要保护好找老公的宝宝们,让她们美美的活在单纯中。

尼玛,感闻瞬间冒出几个情感版一样的单纯怪,简直是天狗食月加日全食啊……