小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 15:38
这些自由,这些欲望,等你的格局能够接受你的家人也从事这些行业再来推广 ...

正因为不是每个人都愿意做,你更要对从业者满怀敬意。
她们一边要认真提供最好的服务,一边还要接受你们这些恶意人群的污名化。

这些自由,这些欲望,等你的格局能够接受你的家人也从事这些行业再来推广 ...

撸了那么多片子的女优,你感谢了吗?
生命总有出路,存在即是有理。
那么执拗干啥呢。

如果你义正言辞地告诉我,从来不看A片,那么我说,你是真牛逼!

被灌输的即是绝对正确?还是自己没做的不去做就是绝对正确?
只要自己一旦做了,就是无所谓的??

老实讲,很多人的理论,真的是不堪一击。
都想明白了,活明白了再说话。

有些小年轻,张口礼义廉耻,我不知道几个人敢拍胸脯比比谁更正人君子,谁更坦荡荡。

就像网络红图上的一句话,我大保健吃你家饭了啊。
你在恐惧,别人休闲你不敢,也是一种嫉妒。
所以,人性就这么回事。铮铮的你错我对。

咱要做有理有据有思想有人性的人。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:41
黄赌毒本来都是富人的奢侈玩法,一般老百姓玩了容易破产。
所以小杆子们要注意的是,不要控制不住节奏感 ...

所以你看有人推广赌毒吗?你黄,自己去黄,发家起业是你自己的本事,你自己的自由,一开始就说了,这不是一件值得大范围讨论推广的事,你非要在这儿歪理邪说的曲解,非要显得自己与众不同,显得自己思想超前,显得众人皆醉我独醒,好歹也是个有家室的中年人了,怎么还像跟个毛头小子一样
回复 2 0

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:49
被灌输的即是绝对正确?还是自己没做的不去做就是绝对正确?
只要自己一旦做了,就是无所谓的??

完了!你摊上事了,婚版先遣部队已经在行动?

我非常赞成你保持对家庭的忠贞,这是你的人生、你的选择,你的机缘巧合。
但是,每一个人都有自己的选择、自己的生活轨迹、自己的机缘巧合。
置喙既失礼。

恨得牙痒痒没关系,走自己的路,找自己喜欢的人在一起。
然而真的谁活得更真实呢?

不敢迈出那一步,是不是油老头说的痛与忍?
不是每一个人都那么怂的。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:41
黄赌毒本来都是富人的奢侈玩法,一般老百姓玩了容易破产。
所以小杆子们要注意的是,不要控制不住节奏感 ...

显然你从来没有想过,更想不明白这些所带来的危害性,有些东西,放在灰色地带默默让他自生自灭就行了,不值得更不适合拿到台面上说,更不要推广
回复 1 0

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 15:50
所以你看有人推广赌毒吗?你黄,自己去黄,发家起业是你自己的本事,你自己的自由,一开始就说了,这不是 ...

我有经验分享,你又急了。
你做到不看A片再来跟我说,别左手撸管喊HIGH,右手打字造反。

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 15:50
所以你看有人推广赌毒吗?你黄,自己去黄,发家起业是你自己的本事,你自己的自由,一开始就说了,这不是 ...

人到中年方是保健的最佳时期,知らない?
也是很多家庭和睦的重要方法

yuirang 发表于 2024-4-15 15:54
完了!你摊上事了,婚版先遣部队已经在行动?

煽风点火你第一
你说的情感版吧,啥时候你需要小册老替你壮胆了