小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 15:27
说到底,你还是无法接受自己的家人从事这一行,你自己去是你自己的自由,但是,卖淫嫖娼找妓女就不是能大 ...

你就说你看没看A片?
看了你说个毛。

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 15:31
打扫厕所有什么危害性吗?

大保健有危害性?你玩呢?

都是体面不体面的问题,啥危害性
打扫厕所这么臭,还贫穷,不是危害性?

己所不欲勿施于人,自己看A片了,那就OK。
自己还没敢出去玩,那就不OK。

人家高端的都是玩养情妇,一对情人,那才是你的大敌。
你跟老百姓的大保健较真个毛。

做人不能太伪善,还是先反思反思吧。
左脚没踩到就OK说别人,看看自己右脚踩了什么。
要不要反社会反人类。

为什么大保健在国内大行其道,你认为认定他非法不可笑吗?

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:32
都是体面不体面的问题,啥危害性
打扫厕所这么臭,还贫穷,不是危害性? ...

那你猜,为什么黄和赌毒的危害齐名?

自由的国家,性都自由,你也要重点批判吗。
很多东西都是人性和欲望,那么多美食店不要紧,那么多风俗店就踩了不敢玩的人的尾巴了。
可怜啊!
跟油老头这种遗老遗少一个グループ了。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:36
自由的国家,性都自由,你也要重点批判吗。
很多东西都是人性和欲望,那么多美食店不要紧,那么多风俗店 ...

这些自由,这些欲望,等你的格局能够接受你的家人也从事这些行业再来推广
回复 1 0

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 15:35
那你猜,为什么黄和赌毒的危害齐名?

黄赌毒本来都是富人的奢侈玩法,一般老百姓玩了容易破产。
所以小杆子们要注意的是,不要控制不住节奏感。
股市汇市某种程度即使赌博,彩票更是,只能说在合理范围内有知识的进行。
毒就不说了,有钱人玩得high,这玩意儿谁最深。

至于黄,旧时穷人往往成为受害者,被迫卖女儿之类的。
新时代倒是穷人的致富方式之一,你以为温州和浙江最先怎么富起来的。
虽然我持保留态度,但人家想得开,比我们先开化,也不是完全没有道理的。

这个社会自然有这个社会的需求,没了大保健,会发生多少社会问题和家庭问题。
没了大保健,很多家庭的家暴指数会严重上升。单身的犯罪率也会直线上升。
这么好的去火行业,你却要恶狠狠的针对,是何用意。

那么固执死板有意思吗。

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 15:38
这些自由,这些欲望,等你的格局能够接受你的家人也从事这些行业再来推广 ...

你们这些井底之蛙,说来说去那些最原始的理论,老实讲,我都不屑一驳,太低级,太幼稚,太虚伪,太无聊,太苍白。