小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
少一点绝对,少一点极端,多一点人文,多一点感性
喊口号的红卫兵多勇,当年看起来无比正确

惊涛拍岸 发表于 2024-4-15 15:56
我有经验分享,你又急了。
你做到不看A片再来跟我说,别左手撸管喊HIGH,右手打字造反。 ...

你先想清楚这些行为带来的危害性再来宣扬你宏伟超前的思想,你的格局,说真的,惨,太可怜了

不明真相的吃瓜群众路过,反正在小春无论黑白,没有利益,谁也不可能说服谁。

感闻感闻,要的就是感悟和见闻
道德绑架的话,当年婚版倒是第一名
和水商杀得热火朝天,当年尚未完全开化的我,居然重点支持OL打击水商

罪过罪过

咋还掐起来了

我也觉得奇怪,论坛发色情图片是违规吧?

为什么赤裸裸的讨论色情内容就不算违规?

再不管管感闻都要变成色情版了
回复 3 0

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 15:59
你先想清楚这些行为带来的危害性再来宣扬你宏伟超前的思想,你的格局,说真的,惨,太可怜了 ...

孩子,你这些儿童语录,符合现在的年龄吗
我不知道你几岁,超过40的话,也只有油老头才这么疙瘩了

有时候也反映混得好不好,是不是公司家庭两点一线的白开水生活

白开水的话,自生自灭吧,没有任何参考价值。

风彳亍 发表于 2024-4-15 16:00
不明真相的吃瓜群众路过,反正在小春无论黑白,没有利益,谁也不可能说服谁。 ...

说出你的本音

核心问题,刺刀见红比较好。
只要就事论事。

犹抱琵琶半遮面的太多

video

video

【河伯】琵琶行——琉球唱法!白居易听了会沉默(戏腔后面).mp4

19.46 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

当年感闻的口号就是,少谈政治,多谈风月,可见风月是大多数人共同的爱
众口难调,羞答答的看到了还要恼了,文字毕竟不是图片,没那么直观
有时候读了一两段,觉得味道渐浓,可以跳跃性阅读

不像图片,显示出来了你不看也得看

而且文字描述,得看用语,仅仅只是普通语言的场景描述方法介绍的话,也仅仅只是料猛了点。
和那些文学里的词汇,出入还是很大的。