小春网

注册账号

大保健是热门人气话题?是我理解的那个大保健吗?

关闭 [复制链接]
走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 16:25
看片,99%的男人都看,70%的女人也看,但你见过有人大庭广众下大肆宣传推广吗?你弄清楚本贴的中心主旨了 ...

我只能说,你太要脸了

头像被屏蔽
回复 1 0

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 16:23
既然你的理解力就到此为止了,那么多说无益了,这帖子也不是为了说服你,只希望你懂的,嫖娼卖淫找妓女不 ...

我把你的祝福还给你,我一般不喜欢像你这么龌龊的讲话,你既然这么说了,那我祝福你家人像你祝福的那养。

头像被屏蔽
回复 2 0

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 16:25
看片,99%的男人都看,70%的女人也看,但你见过有人大庭广众下大肆宣传推广吗?你弄清楚本贴的中心主旨了 ...

都看了就是合理了,厉害啊。
你不知道大多数男人都大保健,只是你不在这个大多数里面而已。
你还真是思想和行动双楷模。只要自己在范围内就OK。

现实中要是和这么不实在的人交往,马上关系就虚掉了。
这也太假了。

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 16:27
我也只能感叹一下你太枉为人了

你爱怎么想我管不着,就像你也管不了全世界你不喜欢的事情一样。
但请你讲话的时候要有基本的素质。

头像被屏蔽
回复 1 0

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 16:29
我不希望我的家人找一个像你这样的人,显然你也不希望你的家人找一个你这样的人,那你说这么多,你说的是 ...

你有妄自揣测,你认为我会否定我这样的人?
那你凭什么有这个自信,找个老公大保健有什么问题?
我跟你一样疙瘩的?
人家大家闺秀早就不是这个思想层次了。

红旗和彩旗的关系是搞得清楚的。
愿意绑死在红旗上没有问题,认为我会介意谁谁谁大保健就大错特错。

男人玩一下多大事,夫妻两个关系把握好了就行。
我女婿爱怎样,是他们小辈的事情,怎么可能脑子里像你一样污。

如有冒犯请见谅,我对你们讨论的这个话题,并没有特别的看法。我就是单纯觉得中国成年人互相说服不了对方,当然包括我自己说的话。如有得罪,实在不好意思🤝

走过漫长岁月 发表于 2024-4-15 16:32
你的理解力可真棒,要我说几遍,嫖娼卖淫找妓女不适合,不值得大庭广众下大范围大肆宣传推广,你做了什么 ...

你20年前就在在小春上说禁止聊风月呢,给你建个白开水板块?当年还真有。

男人不了政治不聊风月还聊什么?
转新闻评论新闻?