小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

女同胞们,相亲见面如果有男生说请你吃麦当劳你会反感吗

头像被屏蔽

白白96 发表于 2024-4-7 09:30
呵呵,你可以不掏啊,甚至你可以不去麦当劳,找个公园,坐着干唠都没有人管你。是啊,跟闺蜜逛街吃喜欢的 ...

对你这种相亲就该男人请客的想法的低质女花一分钱都不值得,对女高素质的女的花再多的钱都乐意

白白96 发表于 2024-4-7 09:30
呵呵,你可以不掏啊,甚至你可以不去麦当劳,找个公园,坐着干唠都没有人管你。是啊,跟闺蜜逛街吃喜欢的 ...

相亲男方请女方吃饭,喜不喜欢吃价格低不低廉不要挑剔这是一个有素质人的基本礼貌,每个人的经济状况不一样,人家请你了不喜欢可以不接受,你这样评论别人可见你的素质不是一般的低了。前一段时间被小春上的男人喷的无地自容,我以为你长教训了长素质了,看来还是那样,可悲。

HV車最高 发表于 2024-4-8 11:23
嗯,怎么也要有个单间或者隔断那种地方吧, 麦当劳属于大厅了,有点乱,旁边再来个小朋友,对方说啥都听 ...

是啊。什么场合干什么事。麦当劳只是个快餐厅。我自己去吃都嫌吵,经常买了带回家吃。

nuponya 发表于 2024-4-8 16:35
有3场合:
a男人抠,无论对方是谁都请麦当劳
b男人不扣,但是女方质量太差见光死,为了减少损失请麦当劳

楼主应该是a

キセキ 发表于 2024-4-8 19:32
对你这种相亲就该男人请客的想法的低质女花一分钱都不值得,对女高素质的女的花再多的钱都乐意 ...

别挽尊了,就你这样高质的你不是约不出来,你是压根接触不到。

キセキ 发表于 2024-4-8 19:42
相亲男方请女方吃饭,喜不喜欢吃价格低不低廉不要挑剔这是一个有素质人的基本礼貌,每个人的经济状况不一 ...

是啊,我也认为请女方吃饭最起码要去拿得上台面的地方。去快餐厅简直就是没有礼貌。每个人经济状况不一样,可以减少频率,也可以去相对便宜的餐厅。去麦当劳见面,跟国内拉面店一样了。
谁被喷的无地自容?你记错了吧。我从来没觉得什么时候无地自容过!又开始yy了?又开始自我幻想挽尊了?
还是说你就是那个用两个号联系我,谎报年龄,一身下垂的肥肉还说自己身材好被我拒绝破防后,死缠烂打开始骂街的老光棍?号都被封了一个了,你这又注册了小号?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国内更反感吧 学生时代都还好 都社会人到相亲地步了 不能有点情商 讲点人情世故 这么重要的事在快餐店说 不想请客就不请 别搞这么low 喝个咖啡简简单单
回复 1 0