小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

女同胞们,相亲见面如果有男生说请你吃麦当劳你会反感吗

りゅうしん 发表于 2024-4-6 22:48
有是有 就是氛围不对 来来往往很嘈杂 相亲聊的也很私密 emmm 反正就是很怪  ...

是的,并不是价格问题。是让人想不到为什么要去麦当劳见面,不知道麦当劳事快餐店?真心想问一下,他请领导吃饭也去麦当劳?他求人办事也去麦当劳?年夜饭招待亲戚朋友也去麦当劳?如果是的话,这男的没什么格局,不懂什么是人情世故,不会做人,也就是说没什么前途,没见面的必要。如果不是的话,那就是轻看这次见面,不懂尊重女方,更没有见面的必要了。
回复 2 0

一年多前我和日本人相亲时,第一次见面对方约中午12点,见面去了附近一家面包店,对方买了面包咖啡,给我买面包,我说不用,我就喝了一杯咖啡,说实话已经饿了,但没吃面包,原因是,早上吃了面包中午不想再吃面包。
我觉得一个细心的男人应该问一下女人中午要不要吃午饭,AA制完全可以,双方若没看对眼,也没必要让男人请客,只是到了饭点,让女人陪对方吃他自己喜欢的食物,挨着饿聊天,有点不开心,哈哈~
我在意的是这个男人不够在意女人的想法,而不是在意他有没有请客。每个女人想法不同,应该也有贪图小利想让对方请客吃大餐的女人。

回复 2 0

幸运2022 发表于 2024-4-7 06:41
一年多前我和日本人相亲时,第一次见面对方约中午12点,见面去了附近一家面包店,对方买了面包咖啡,给我买 ...

感觉这个跟麦当劳是一个意思啊,只不过都是女的不想吃而已,如果是西餐厅可能即使不吃东西只喝水女的就会觉得有诚意了吧?男人喜欢把事情简单化,女人喜欢把事情复杂化。。。

白白96 发表于 2024-4-6 22:55
社会是谁,不还是有择偶需求的男性?你不愿意花自有别的男人愿意花。跟迪士尼快速票一样,愿意掏钱的男人 ...

想不想为女方花钱花多少钱那是男方的事,没轮到你在这边指手画脚,什么现在相亲愿意为女方花1万的都算大方的了,你的意思别人请你吃1万的东西嫌少呗?双方的事凭什么该男方单独花钱,就是花10万双方aa那都是无所谓的事,一开始就觉得相亲就该男方花钱而且越多越有面的女人越不会被待见,那些提出aa的女性才越被容易得到尊重这样男人才心甘情愿自掏腰包。

幸运2022 发表于 2024-4-7 06:41
一年多前我和日本人相亲时,第一次见面对方约中午12点,见面去了附近一家面包店,对方买了面包咖啡,给我买 ...

你现在的男友是这个日本人吗

白白96 发表于 2024-4-6 23:00
是的,并不是价格问题。是让人想不到为什么要去麦当劳见面,不知道麦当劳事快餐店?真心想问一下,他请领 ...

相亲不是见领导也不是求人办事更不是家人团聚吃年夜饭
不过坏境确实拥挤了一点

目的吃的情况下,确实郁闷,麦当劳适合安静的地方交流。

キセキ 发表于 2024-4-7 08:49
想不想为女方花钱花多少钱那是男方的事,没轮到你在这边指手画脚,什么现在相亲愿意为女方花1万的都算大 ...

呵呵,你可以不掏啊,甚至你可以不去麦当劳,找个公园,坐着干唠都没有人管你。是啊,跟闺蜜逛街吃喜欢的,都不止一万了。就像一开始我说的,你都被排除女性择偶范围内了,谁闲的对落选的人指手画脚啊,太看得起自己了吧!别说什么aa的女性被尊重哈,我们不需要被这种抠门男尊重。你还觉得被你们扣男这种人尊重是很值得骄傲的事情??过于自信了吧!!
回复 1 0

newricepapa 发表于 2024-4-7 09:03
相亲不是见领导也不是求人办事更不是家人团聚吃年夜饭
不过坏境确实拥挤了一点 ...

那叫类比,你能理解吗?还是你觉得相亲应该有特定的地点?就怕有些扣男更掏不起钱包了。大部分人一生中没有什么正事场合,相亲已经算一个了,去麦当劳?就像找工作面试穿不穿黑皮鞋,我第一个刷下这种人。

newricepapa 发表于 2024-4-7 08:59
你现在的男友是这个日本人吗

不是的。当时我很饿了自己去吃饭了。我说有事就走了,主要他的情况不符合我,庆应大学毕业,工作一直在调动,我不想跟着对方到处搬家。
综合条件如果可以的话别只看见第一面,我现在的男朋友是我定在大宫パレスホテル一楼见面喝咖啡☕️,中午他也没问我饿不饿,男人直肠子的多吧应该,哈哈、那边是高端场所,为了筛选符合我要求的男朋友后来我都是安排在那个地方,不去的就不见了。那边全是日本女人相亲的地方,经常坐席满满。

我们见了一面,双方觉得对方很符合自己的择偶标准,后来我说饿了,都一点多了,又去面包店买了一个面包套餐,他说很紧张吃不下,给我买了、我给他掰了一半他也吃了,哈哈、想着都好笑啊,他可不是舍不得花钱的人,年收各方面条件都可以。
去日比谷公园看樱花了🌸🌸
回复 2 0