小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

女同胞们,相亲见面如果有男生说请你吃麦当劳你会反感吗

幸运2022 发表于 2024-4-7 09:51
不是的。当时我很饿了自己去吃饭了。我说有事就走了,主要他的情况不符合我,庆应大学毕业,工作一直在调 ...

有些国男的一听说面包以为是超市卖的百元面包。不知道被谁忽悠说日本男的aa,至少我见过的里面日本男的都请客。朋友之间也是男的付大头。所以现在很多女的宁愿找日本男的。
听说一中国抠男的更有意思,饭点相亲,到了餐厅说自己不饿,看女的吃,蹭餐厅的免费水跟女的聊天,最后女的自己结账。还说自己不饿,没吃为什么要付钱。我觉得他从小应该没接受过什么温饱以外的教育。穷,把钱看得太重,小家子气,拿不上台面。
回复 2 0

白白96 发表于 2024-4-7 10:05
有些国男的一听说面包以为是超市卖的百元面包。不知道被谁忽悠说日本男的aa,至少我见过的里面日本男的都 ...

女人重视的是被在乎,这个男人太没风度了。不找他对了。
还有一日本男的社长,资料上写自己有几个高尔夫⛳️球场,年收写的高但没有提交认证,那就是凭自己感觉写的。见面要让我去东京离他近的地方,这也看出对方是大男子主义,就没有见面的必要了。
我的前提是要找大气一点的,懂得尊重女性的男人。
回复 2 0

白白96 发表于 2024-4-7 10:05
有些国男的一听说面包以为是超市卖的百元面包。不知道被谁忽悠说日本男的aa,至少我见过的里面日本男的都 ...

醒醒吧、不是宁愿找日本男的、大多是找不到合适的国人、日本男人婚后问题更多。有机会你多和日配交流交流。

不是的。当时我很饿了自己去吃饭了。我说有事就走了,主要他的情况不符合我,庆应大学毕业,工作一直在调 ...

饭点约人、还不一起吃饭。只能说是主动开约这个人不懂情绪价值。

那个社长你见都没见、可惜了。
尊重是相互的哟。
回复 1 0

newricepapa 发表于 2024-4-7 12:55
醒醒吧、不是宁愿找日本男的、大多是找不到合适的国人、日本男人婚后问题更多。有机会你多和日配交流交流 ...

我醒什么?说的就是这么回事,找不到合适的国男是因为国男过于低质,看看评论区就知道了。给他点出来了,还不觉得就算什么事,传统国男的固执已见。即使文化不同导致婚后生活略有不便也愿意找国男。我公司财务配偶就是日本人,没什么不好的。
普遍都说体验感比国男强太多。国男最喜欢说相互尊重,而他们所说的尊重是吃饭aa,开车兜风也要a油钱高速费。一点男人样都没有,占不到便宜就是吃亏。恶心的要死。
回复 1 0

幸运2022 发表于 2024-4-7 10:37
女人重视的是被在乎,这个男人太没风度了。不找他对了。
还有一日本男的社长,资料上写自己有几个高尔夫 ...

对的,大部分国男喜欢用年收来评分。觉得收入高了,女的就会喜欢。其实现在过的都不差,谁也不能缺他那一顿饭。女性需求更多是尊重理解和包容。小春某些男的很难理解我们需求,更别提做的到了。于是找不到对象,或者勉强结婚后现在又离婚。
回复 3 0

强烈建议发合影,给我们大家发狗粮😋
回复 1 0

老爸60 发表于 2024-4-7 16:00
强烈建议发合影,给我们大家发狗粮😋

考虑一下,有点不敢发,hahaha~

我可能神经大条觉得也没啥的

感觉相亲的时候最好找个安静能好好说话的地方,不管是吃饭还是喝咖啡,闹哄哄的地方说话都听不清。