小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

女同胞们,相亲见面如果有男生说请你吃麦当劳你会反感吗

白白96 发表于 2024-4-7 10:05
有些国男的一听说面包以为是超市卖的百元面包。不知道被谁忽悠说日本男的aa,至少我见过的里面日本男的都 ...

真有这样的男的吗?自己不吃不掏钱?看着女的吃?

白白96 发表于 2024-4-7 13:22
我醒什么?说的就是这么回事,找不到合适的国男是因为国男过于低质,看看评论区就知道了。给他点出来了, ...

开车a油钱...看来你身边的国男却时不太行,找外国人就对了

timzcsu1 发表于 2024-4-8 05:51

支持⬆️➕1😄

看得出来是没啥钱的穷学生,如果是社会人,还是起步5000日元的一个简单晚餐吧。两个人才1万日元。 吃完觉得合拍就去看个电影,最多2万。

一个月相亲5次应该还能承受吧。
回复 1 0

timzcsu1 发表于 2024-4-8 05:51

别人也就算了,你还有脸嘲笑别人??哈哈哈哈哈哈。你去麦当劳,他要a油费,半斤八两吧!没个男人样。
回复 1 0

HV車最高 发表于 2024-4-8 09:48
看得出来是没啥钱的穷学生,如果是社会人,还是起步5000日元的一个简单晚餐吧。两个人才1万日元。 吃完觉得 ...

赞同,这种算是让人舒适,挑不出毛病的接触方式了。而且女生下次回请也不会觉得有压力。
回复 1 0

timzcsu1 发表于 2024-4-8 05:49
真有这样的男的吗?自己不吃不掏钱?看着女的吃?

哦,对了。你还是个瓢虫。脏不拉几的,整天淘中古潮牌装潮男有钱人,都不怕染病的??还有,家里脏成那样了,还有脸拍下来发网上,被褥发黑起球,满地垃圾,大街都比你家干净点。还瞧不起自己农村人的出身,总想找个城市人,哪个城市女孩能受得了你家里搞得跟垃圾站一样?真有瞎眼的忍的了一时,也忍不了一世,早晚要散。
回复 1 0

白白96 发表于 2024-4-8 10:26
赞同,这种算是让人舒适,挑不出毛病的接触方式了。而且女生下次回请也不会觉得有压力。 ...

嗯,怎么也要有个单间或者隔断那种地方吧, 麦当劳属于大厅了,有点乱,旁边再来个小朋友,对方说啥都听不清,还相亲个啥
回复 1 0

白白96 发表于 2024-4-8 10:32
哦,对了。你还是个瓢虫。脏不拉几的,整天淘中古潮牌装潮男有钱人,都不怕染病的??还有,家里脏成那样 ...

有朋友去过人家家?说得有点太夸张了吧😅

对于年收不多的人,约会一次1万也是个负担。
年收300万的人,到手每个月也就18万左右,房租,水电费等扣除,也就能剩8-10万。
基本每天可用金额也就3000左右。

这个,相亲约会男的一下1万,真是个负担。
不掏吧,显得小气。
掏吧,每每这样,生活受影响。

建议男方,还是见面之前说好,头一次简简单单喝咖啡谈谈。
只要男人,没有坏念,真心相亲。
一般女方也是,不在意吃多少金额的餐。

负担不起还要硬撑,相亲没成,就会有怨气。就觉得女的好像都看钱。
女的也会觉得,就一顿饭,被说成骗吃骗喝的渣女。很恼火。

起步开始,简简单单,一杯咖啡,没谈成也不会有负担。
回复 1 0