小春网

注册账号
楼主: timzcsu1

女同胞们,相亲见面如果有男生说请你吃麦当劳你会反感吗

りゅうしん 发表于 2024-4-6 18:45
只是相亲见一面 我觉得最好喝个咖啡就行 就算吃饭最好AA 吃麦当劳有点埋汰 氛围也不行  提出吃这个的男的我 ...

楼主是男的,是他提出要去麦当劳,女孩就不联系他了

fengzheng88 发表于 2024-4-6 19:00
楼主是男的,是他提出要去麦当劳,女孩就不联系他了

😅😅那希望他吃一堑长一智 喝个咖啡也不要多少钱 比麦当劳好太多

りゅうしん 发表于 2024-4-6 19:18
😅😅那希望他吃一堑长一智 喝个咖啡也不要多少钱 比麦当劳好太多

看来还是那时候我错了,我以为麦当劳也有咖啡...

Hattiew 发表于 2024-4-6 16:37
就找个安静的咖啡店 喝杯咖啡聊聊就好吧。
大家都不容易,又是陌生人,没必要要求对方为自己花钱。 ...

有道理,感觉奶茶店也行,相亲的误区就是吃饭,每见一个就去吃一顿,最后唯一成的那个还是没吃饭的

fengzheng88 发表于 2024-4-6 15:58
你看楼上说的,能花一万都算大方的了,五万不是要他们的命么,得年收1500万的才能一次花五万吧 ...

凭什么相亲就该男方花钱,都是惯出来的毛病,大不了大家都单着呗

Hattiew 发表于 2024-4-6 16:37
就找个安静的咖啡店 喝杯咖啡聊聊就好吧。
大家都不容易,又是陌生人,没必要要求对方为自己花钱。 ...

这才算是说话公道话

现在的社会都把女的惯成什么样了,相亲是两个人的事,凭什么就该男方请客还得吃得像样的,男方请你就不错了还挑三拣四的,就你的钱是你自己辛苦赚来的别人的钱不是自己辛苦赚来的?我只知道钱应该给自己的家人亲人花,别人凭什么

キセキ 发表于 2024-4-6 21:27
凭什么相亲就该男方花钱,都是惯出来的毛病,大不了大家都单着呗

没人说必须男的花钱,可以aa,但有的男的装大方非要请客,花完钱还唧唧歪歪
回复 1 0

りゅうしん 发表于 2024-4-6 19:18

有是有 就是氛围不对 来来往往很嘈杂 相亲聊的也很私密 emmm 反正就是很怪

キセキ 发表于 2024-4-6 21:32
现在的社会都把女的惯成什么样了,相亲是两个人的事,凭什么就该男方请客还得吃得像样的,男方请你就不错了 ...

社会是谁,不还是有择偶需求的男性?你不愿意花自有别的男人愿意花。跟迪士尼快速票一样,愿意掏钱的男人,总是比一些人不付出抠门的早一步进门。没人逼你,甚至没人愿意看你,因为你早被淘汰了,愿意的话,你就在婚姻外围陪跑呗。
回复 5 0