小春网

注册账号

真心实意想找个男朋友的看过来

ra304 发表于 2024-3-5 17:50
你應該去混黑社會,幫駡街的,文明社會只駡人不打人

这么会安排,你把自己安排到哪里?站街头专门八卦和挑拨离间吗?
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 1 0

chihiro96 发表于 2024-3-5 17:53
有句话说的好,没事别惹小心眼,特别是社会底层的非成功男人。他们那个玻璃心啊!那个敏感度啊!让我见识 ...

你差不多得了,整天在这喷啥呀。你小,你哪都小,就这么碎嘴爱喷的人,你能找到对象。走哪都贱贱的,到哪都爱点评几句,感觉自己很了不起呢。真无聊。

chihiro96 发表于 2024-3-5 17:45
哎呦,真是大家闺秀娇娇女啊!大门不出二门不迈啊!年龄问不得,问问脚多大?问问会不会女红?就说你俩配 ...

就这样的人,在公司也不会受到重用,成天不想着咋上进,就以诋毁别人来抬高自己。你生活中得活的多么的卑微。同情你。

高富帅不沾边 发表于 2024-3-6 18:00
你差不多得了,整天在这喷啥呀。你小,你哪都小,就这么碎嘴爱喷的人,你能找到对象。走哪都贱贱的,到哪 ...

哈哈哈哈哈哈,你真有意思。别人评价你的话,你学来了吧!哪里都小的是你吧!
回复 2 0

高富帅不沾边 发表于 2024-3-6 18:01
就这样的人,在公司也不会受到重用,成天不想着咋上进,就以诋毁别人来抬高自己。你生活中得活的多么的卑 ...

有没有可能我自己就有公司呢?你们也不寻思寻思,不是自己的公司我时间能这么自由?是不是打工的命以为别人也打工啊?哈哈哈哈哈。我生活中都是给别人发工资的,不觉得卑微。但是你,活的卑微吗?
回复 2 0

chihiro96 发表于 2024-3-6 18:20
有没有可能我自己就有公司呢?你们也不寻思寻思,不是自己的公司我时间能这么自由?是不是打工的命以为别 ...

哈哈哈 真是搞笑。看哪个社长没事在网上到处喷。一点素质没有,你给别人发工资,你可厉害了呢。键盘侠你说啥都是对的。继续

高富帅不沾边 发表于 2024-3-6 19:21
哈哈哈 真是搞笑。看哪个社长没事在网上到处喷。一点素质没有,你给别人发工资,你可厉害了呢。键盘侠你 ...

我这个啊!你自己打工不会以为别人都是打工仔吧?别人上网冲浪是不是社长要跟你汇报一下?你想多了吧!!还是说你身边都没有什么开公司的,才让你觉得开个公司是个很厉害的事情呢?社长不仅亲自上网还亲自吃饭上厕所。知道吗?不知道吧?哈哈哈哈哈。看你这苍白无力的回复,还是别回了。没劲!
回复 2 0

chihiro96 发表于 2024-3-6 19:38
我这个啊!你自己打工不会以为别人都是打工仔吧?别人上网冲浪是不是社长要跟你汇报一下?你想多了吧!! ...

说那么多你也是个键盘侠,随便吹去吧。是不是拿着方便面,吃着咸菜,在屏幕面前说这些话的时候,顿时都不香了

感谢大家的鼓励支持。
这个社会啥样人都有,各种心理不平衡的,被迫害妄想症的,现实中敢怒不敢言的,成天拿别人的故事当自己是主人公的,各种人都存在,所以只能在网络之中泄愤。 无视他们就好了。