小春网

注册账号

真心实意想找个男朋友的看过来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    在东京,这个最不缺少人的地域,找个对象说难还真的很难。
可能是网络毒鸡汤太多,让我们迷失了自我;可能是工作太忙,占据了太多找对象的机会;
可能是明日复明日的想法,让我们一拖再拖;
总之,这些看起来都很有说服力的理由,让我们始终一个人,好多好多没有脱离单身狗的命运。
    我来自美丽冰城哈尔滨,来日本十几年了,经历了留学,就职,创业,一直到现在,还没有完成人生的这门课程--【结婚】
    80后的我也很想结婚,可是遇到那个可以相互珍惜的人,真的很难。
    目前生活状态比较稳定,时间相对自由,收入足够生活(这里就不说数字了,没啥意义)即便婚后培养下一代需要另一半的你在家陪孩子,那也是没问题的。签证永驻,住房一户建,游玩车/商务车各一台 无贷款无欠款。
    个人资料:长相一般、身高一般(174)体重不一般(75kg)
    兴趣爱好:自驾旅游,出海🎣、滑雪⛷️、高尔夫⛳️、烹饪🍳

希望另一半:88年-93年,身高160以上,体重匀称就好,长相没有特殊要求,俩人眼缘好就可以。学历大学以上,正社员比较好、原生家庭幸福,年收不要求、
     (希望而已,不是硬性要求)
    在这样一个平台发帖子征婚找对象,估计有觉得我好的,也有觉得我不好的,都请嘴下留情,不喜勿喷。
    如果你对我感兴趣,请私信我,简单的介绍一下你自己,我会及时回复的。
東浦和七丁目, 緑区, 埼玉市, 埼玉县, 336-0923, 日本
有人私信说,快40岁了怎么怎么样的。   我想说,别着急,就抱着这样的分不清现实去理想的心态,很多人会这个岁数还单身的

你是哪一年的呢?假设你是80年的,要求女方最大88-93,比你小8-13岁,正社员,原生家庭幸福。这种条件的,正常来说是不会让自己可以独立生活的女儿找一个比自己大那么多的男的。除非家里贫困,你又有钱扶贫,她父母医疗费用,女方弟弟学费,结婚费用你都能负担一些的话才有可能。

已举报,恶意灌水  发表于 2024-3-4 22:34
回复 2 0

chihiro96 发表于 2024-3-4 13:54
你是哪一年的呢?假设你是80年的,要求女方最大88-93,比你小8-13岁,正社员,原生家庭幸福。这种条件的, ...

80后一定要是80年的吗?不一定吧。 希望什么样的伴侣,最后一段说的也很清楚,希望只是希望,不是一定和绝对。同样希望你可以看懂。 如果你或者你身边的朋友对我感兴趣,请私信简单自我介绍一下,留下联络方式即可。 至于您说的抚养弟弟学费,父母医药费之类的话,我觉得没必要。毕竟现在父母都很健康。如果是你那边有这种需求的话,可以私信我,说明情况

高富帅不沾边 发表于 2024-3-4 14:56
80后一定要是80年的吗?不一定吧。 希望什么样的伴侣,最后一段说的也很清楚,希望只是希望,不是一定和 ...

我说了假设了啊。不是80年,那你是哪一年以至于不好意思说呢?每个人都在说自己希望的伴侣条件啊!就是你的希望不切实际,其他大部分人都是从实际出发考虑的。你是找女朋友还是老婆?现在父母健康,以后也会健康?这个问题不需要私信说明吧!我身边都是90后,如果我跟她们介绍你,她们能跟我绝交。
回复 6 0

chihiro96 发表于 2024-3-4 15:34
我说了假设了啊。不是80年,那你是哪一年以至于不好意思说呢?每个人都在说自己希望的伴侣条件啊!就是你 ...

对于年龄没啥不好意思说的呀,这有啥保密的必要吗。
想知道我的具体信息的朋友,完全可以私信我。请你不要站在道德的至高点来做道德绑架这种事情。这样的话术太low了。
你身边全都是90的也好,00的也罢,你不一样是单身汪吗?

高富帅不沾边 发表于 2024-3-4 16:05
想知道我的具体信息的朋友,完全可以私信我。请你不 ...

说来说去还是没敢说自己年龄呀哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 2 0

jej 发表于 2024-3-4 16:14

有必要回答一个喷子的提问吗。好搞笑

高富帅不沾边 发表于 2024-3-4 16:05
想知道我的具体信息的朋友,完全可以私信我。请你不 ...

在你找对象的贴子里提出自己的疑问就是道德绑架?混淆概念了吧!你自己连年龄都不好意思说,还不说是保密?你哪只眼睛看见我说我单身的?退一万步哪怕我现在单身,我也比你有十多年的时间来找对象。
回复 2 0

jej 发表于 2024-3-4 16:14

一律按照80年来算。
回复 1 0