小春网

注册账号

真心实意想找个男朋友的看过来

头像被屏蔽

ra304 发表于 2024-3-4 21:36
你实际核对身份证了吗,就说慌报,都是你想象的吧,而且楼主是个女孩,标题想找男朋友 ...

你好好看看贴再说话

ra304 发表于 2024-3-4 21:27
别跟女权的她一般见识,无视她就好。
她是小春网钉子户,整天泡在上面,发现新人发帖子就去灌输剩女思维 ...

小春属你最钉子了,还说别人呢??大名在外,华人相亲圈谁不知道你啊?不过你倒是真的挺像一明星的,西虹市首富里的配角的小学同学,他姓大。哈哈哈哈哈哈。
回复 2 0

ra304 发表于 2024-3-4 21:30
你们不但不敢说自己年龄还不敢发帖子,最起码人家有勇气发帖子说出了自己的需求。

你门要是发帖子说出自 ...

不发帖是因为有对象了,有对象还发什么贴

chihiro96 发表于 2024-3-4 21:36
让我再喷你一次。你多大了!!

喷呗,没关系。你觉得怎么样舒服就怎么喷。反正谁也不认识你,换个号可以继续喷。

ra304 发表于 2024-3-4 21:38
她们的任务就是看到有新人发帖子,就一起给喷成渣子,自己找不到谁也别想找到。完全没有一个女孩子的样子, ...

对啊,我没有,你有!你最有女孩子的样子,你最女孩了!行吗?哈哈哈哈哈。大半辈子过去了,连个窝都没有,鸟都知道给雌性建巢下蛋呢!你呢,打着纯爱的名义,找比你小一辈的还要人家和你一起付首付还贷款,嗯哼!真爷们儿!你除了有根肠,里里外外什么时候干了点男人的事??谁把你当男人看了??
回复 6 0

高富帅不沾边 发表于 2024-3-4 21:48
喷呗,没关系。你觉得怎么样舒服就怎么喷。反正谁也不认识你,换个号可以继续喷。 ...

你多大了!

ra304 发表于 2024-3-4 21:36
你实际核对身份证了吗,就说慌报,都是你想象的吧,而且楼主是个女孩,标题想找男朋友 ...

呃……对,他找男朋友,你找女朋友,都是80后,都不敢说自己真实年龄,有共同语言。你俩般配。凑一对结婚吧!别出来祸祸我们正常人了!
回复 1 0

chihiro96 发表于 2024-3-4 21:58
呃……对,他找男朋友,你找女朋友,都是80后,都不敢说自己真实年龄,有共同语言。你俩般配。凑一对结婚 ...

哈哈   你正常,会到处喷人吗. 说你是网络喷子键盘侠,好像都有点在夸奖你的意思了。

高富帅不沾边 发表于 2024-3-4 22:00
哈哈   你正常,会到处喷人吗. 说你是网络喷子键盘侠,好像都有点在夸奖你的意思了。  ...

你说我喷你,喷你什么了?你给我讲讲啊!让我有机会改正错误!
回复 1 0