小春网

注册账号

真心实意想找个男朋友的看过来

ra304 发表于 2024-3-5 15:50
我老男人但是懂得尊重人,不像你老女人整天去噴人家發的帖子

看到这个我真的忍不住要回复一下,我说的是客观事实,不是喷你啊。
你懂得尊重人,那你那些小号都是怎么被封的?你别人贴里说小心被老油条女人骗,说不要勉强找大龄女,这叫尊重人?
回复 1 0

ra304 发表于 2024-3-5 15:39
我自信不自信跟你沒關係,你非要扯上就是賤皮子,我還可以認爲你就是一個大傻bi,結果你就是是了嗎? ...

这跟自信没关系,跟什么有关系?嫉妒你们有才华?恶心不恶心人啊!按照你这个理论,你发那么多侮辱女人的帖子是不是嫉妒人家是个女的啊!!也是,你都没干什么爷们儿的事,内心说不定就是相当个娘们儿呢!
回复 3 0

ra304 发表于 2024-3-5 15:49
鍵盤俠又開始編故事了,背後編故事誹謗他人做的還少嗎?

哎呦,这是编故事吗?谁人不知道某老师那些事啊!
回复 1 0

ra304 发表于 2024-3-5 15:50
我老男人但是懂得尊重人,不像你老女人整天去噴人家發的帖子

呵呵,你真是睁眼说瞎话第一名啊!你是不是没接受什么家庭教育啊!天天瞧不起农村。你自己就是农村的,你妈也是。你爸,呵、我尊重离开的人。你骂别人农村人,看看你自己,看看你家里人。狠起来自己和家里人都骂!被你孝死了!
回复 1 0

怎么了戳你肺管子了??夸你最女孩!比任何人都女人,找比自己小一辈的女友,还要求人家和你一起付首付还房贷的,这么爷们儿的事怎么不回我了?难道让我说准了?无话可说了?呵呵呵,看来也不完全是不要脸的啊,还是有点羞耻心啊??意外意外!

你这也太没教养了。人家楼主年纪大应该去尊重,尊老爱幼,来这里来数落了。穷山沟出来的小逼崽子吧,你真没教养,连一般人的一点道德都没有。你也是这样对你的长辈的吗   发表于 2024-3-5 19:55
回复 2 0

ra304 发表于 2024-3-5 15:34
什麽人家破防,是你太失禮了,你是那根葱上的xuxu呀,還人家破防,人家心裏想的是:這是從哪裏跑出來一個 ...

哎呦,真是大家闺秀娇娇女啊!大门不出二门不迈啊!年龄问不得,问问脚多大?问问会不会女红?就说你俩配一对吧,人家心里你这么快掌握了,还是天生一对啊!
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ra304 发表于 2024-3-5 15:27
人家咋樣,都跟你沒關,人家都那樣回復你了,我看你就是賤皮子啊,臉皮太厚太醜了,有能拿優秀的話你就別 ...

有句话说的好,没事别惹小心眼,特别是社会底层的非成功男人。他们那个玻璃心啊!那个敏感度啊!让我见识了什么是歇斯底里,什么是无能狂怒。惹不起啊!怪不得女人在颧骨打个高光都能被克死!!
回复 2 0

ra304 发表于 2024-3-5 17:49
這種陰陽怪氣的講話方式除了你沒別人啊,言語組織能力不錯,有這能力爲啥不去幹點正經活 ...

别躲避啊,是个爷们儿正面回复啊。扭扭捏捏像个大姑娘!!
回复 3 0