小春网

注册账号

真心实意想找个男朋友的看过来

chihiro96 发表于 2024-3-4 22:01
你说我喷你,喷你什么了?你给我讲讲啊!让我有机会改正错误!

早点休息吧,明天你还得打工呢。别耽误明天的工作

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高富帅不沾边 发表于 2024-3-4 22:19
早点休息吧,明天你还得打工呢。别耽误明天的工作

推己及人啊!卧龙兄睡的好早,你的凤雏大哥还能熬到半夜0点呢!你这身板以后找了小娇妻能熬得住吗??

ra304 发表于 2024-3-4 22:40
她们长得臭要求高,所以现实世界压力大,才在网上打字骂人找回平衡。现实世界有魅力的人才会这样 ...

是的,深有同感。有些人特别喜欢做这样的事情。换多少马甲阴阳怪气明嘲暗讽了。四五年了,在小春找个对象没找成,先把自己都搞成让人望而却步,听而生厌的名人了。
回复 4 0

ra304 发表于 2024-3-4 22:29
强烈建议楼主举报给版主去封骂你的人的号。

估计版主不会封,反过来封你的号,还会说我是你的小号。 ...

赞同,他们骂楼主什么了,一定要跟版主说清楚!重点是问你年龄这个,多脏啊!真难想象世界上怎么会有人在别人找对象帖子里问年龄。这是多么让人感到恶心的问题啊!!

你好,离异的考虑吗

ra304 发表于 2024-3-4 21:32
在这里优秀的人才容易被喷,因为她们嫉妒,因为你的优秀男人都跟你跑了看不上她(她们是这么想的)

优秀的人大家都会夸,说年轻年收800万好找对象,没人喷啊。

这里好多男的发贴子啊,反倒是你老去别人贴里说不要勉强找大龄女,这里的男女对骂再过10年也找不到。。。搞的好多女孩都不来发贴了
回复 1 0

你好,离异的考虑吗

流沙0131 发表于 2024-3-5 09:00
你好,离异的考虑吗

离异没孩儿的,我不排斥。
始终相信,告别错的才会与对的相遇