小春网

注册账号
楼主: 石油911

丰田2023年在华销量仅仅下降1.7%😂😂

黑衣方振眉 发表于 2024-1-11 16:13
只要有钱你以为做不出来吗?华为有全套的解决方案,只要你有钱不需要任何研发就能立刻遥遥领先。 ...

我有钱我做不出来,我比较谦虚。

我知道你肯定能做出来,因为你有别人不具有的属性。

最后出不出来就是两码事了。

tggq 发表于 2024-1-11 16:23
我有钱我做不出来,我比较谦虚。

我知道你肯定能做出来,因为你有别人不具有的属性。

仅仅是因为你没钱,我也没钱。

停,哥几个又讨论那些没用的话题了,死循环。

哥几个啥时候试驾?

tggq 发表于 2024-1-11 16:22
没比鸿蒙先进啊。 别跑题啊。

Android和iOS都是基于大哥大? 没啥技术含量?

来给大家讲讲三电的优势在哪?你知道车的技术指标吗?
和其他电动车比续航远还是充电快?
和其他电动车比扭矩大还是时速高?和其他电动车比是内饰更好还是悬挂更好。

黑衣方振眉 发表于 2024-1-11 16:16
所以我才说电动车唯一称得上技术的就是电池,一个续航一个充电速度就是电动车卖不过燃油车最大的原因,充 ...

大哥 你要不算算5分钟跑一千公里 这充电功率得多大吧...现在的800v超高压充电平台 300kw 5分钟才冲100公里...
而且800v超高压在天朝都很难普及 更何况地球上还有10亿人口家里都没通电呢....

黑衣方振眉 发表于 2024-1-11 16:17
燃油车不好好做不会出掉零件这样的问题吗?这和是不是电动车有啥关系? ...

动力电池是普通零件吗?跟杂牌电动车有关系啊...你不说谁都能造车么?

石油911 发表于 2024-1-11 16:28
大哥 你要不算算5分钟跑一千公里 这充电功率得多大吧...现在的800v超高压充电平台 300kw 5分钟才冲100公 ...

所以我才说电动车唯一能叫技术的就是电池,电动车唯一干不过燃油车原因也是卡在电池上,其他什么百年车企全是扯淡,电池问题解决了你看看哪个百年车企能活着。

石油911 发表于 2024-1-11 16:30
动力电池是普通零件吗?跟杂牌电动车有关系啊...你不说谁都能造车么?

本来就是谁都能造车拉,电池有宁德,车机等解决方案有华为,你造个车需要研发个屁技术?

黑衣方振眉 发表于 2024-1-11 16:26
来给大家讲讲三电的优势在哪?你知道车的技术指标吗?
和其他电动车比续航远还是充电快?
和其他电动车比 ...

都是高科技啊,都是技术含量咣咣的啊,

别问我,你是技术大拿,你说的每技术含量,你赶紧给大家扫扫盲,多说说

tggq 发表于 2024-1-11 16:33
都是高科技啊,都是技术含量咣咣的啊,

别问我,你是技术大拿,你说的每技术含量,你赶紧给大家扫扫盲, ...

你说特斯拉三电技术领先,问你哪里领先你又说不出来,那不就是嘴炮吗?