小春网

注册账号
楼主: 石油911

丰田2023年在华销量仅仅下降1.7%😂😂

祈祷的无名指 发表于 2024-1-11 11:28
进步当然就是
各种技术应用无缝融合到车内

笑死我了 都9024年了 3行的电控流程图 不能叫做简单么?而且核心技术都在101啊 102 103都写了个寂寞...

石油911 发表于 2024-1-11 11:36
笑死我了 都9024年了 3行的电控流程图 不能叫做简单么?而且核心技术都在101啊 102 103都写了个寂寞... ...

还是你牛逼呀

这东西丰田为啥不做到所有车型上呢

惊涛拍岸 发表于 2024-1-11 10:53
日本这被衰退的德国都超越的经济数据,凭什么发展啊,能发展的根据在哪里呢……
人口老龄化进入极致状态
...

只是一个美好的希望

祈祷的无名指 发表于 2024-1-11 11:43
还是你牛逼呀

这东西丰田为啥不做到所有车型上呢

鸡肋啊…实体按键1秒解决的问题 花10秒喊车机给你搞…我车上基本都有语音控制 就刚买车的时候用过几次 正常情况下根本不会想去用😂😂

石油911 发表于 2024-1-11 12:14
鸡肋啊…实体按键1秒解决的问题 花10秒喊车机给你搞…我车上基本都有语音控制 就刚买车的时候用过几次 正 ...

开窗只是个例子
还有很多别的能干的事情
又来以点击面

石油911 发表于 2024-1-11 08:25
😅😅啥刚到顶峰啊 是1.7%减啊…
这还是天朝政府对华系疯狂补贴的结果…
后面开始向混动转型了 补贴力度肯 ...

2022年就没有补贴了。日系除了丰田都是大幅下跌。
丰田9日公布的在华新车销量为1,907,600辆,较上年减少1.7%,连续2年下滑。日产减少16.1%至793,768辆,连续5年减少。本田4日公布的销量减少10.1%至1,234,181辆,连续3年下滑。

丰田在中国主要靠一汽销售,一汽说不合作了,2-3个月,就崩盘

EV确实没什么高精尖的技术,但丰田做的就跟狗屎一样。

团支书 发表于 2024-1-11 12:29
2022年就没有补贴了。日系除了丰田都是大幅下跌。丰田9日公布的在华新车销量为1,907,600辆,较上年减少1. ...

哥啊 看新闻吗?2024年到2025年 新能源还是免购置税的啊...电车性能要求严格了一点罢了...丰田以外其他的日系 都在犹豫要不要退出中国市场 都是一些老旧车型在卖...

祈祷的无名指 发表于 2024-1-11 12:20
开窗只是个例子
还有很多别的能干的事情
又来以点击面

你说还有啥 逐个击破...