小春网

注册账号
楼主: 2235755049

讲讲我的真实经历😜

hynshibboy 发表于 2023-7-19 15:54
你说老老实实证明不就行了, 要求那么多,要求这要求那,要求本人,本人的话别人的东西配自己id也能说成 ...

你就这点本事了??自己先装b,装b失败了。复制我的话反问我?行了,看帖子的人都知道你是什么人就行了。你别垂死挣扎了。说越多越像小丑。

白白96 发表于 2023-7-19 16:03
你就这点本事了??自己先装b,装b失败了。复制我的话反问我?行了,看帖子的人都知道你是什么人就行了。 ...

你又开始yy脑补了,你有妄想症吗?   哪里失败了,单纯赌就赌 强加一大堆条件,无法证明的伪命题,有啥意思啊!!   玩不起搞一大堆条件限制你也是个6啊   也就是女的 这社会把你救了

hynshibboy 发表于 2023-7-19 16:11
你又开始yy脑补了,你有妄想症吗?   哪里失败了,单纯赌就赌 强加一大堆条件,无法证明的伪命题,有啥意 ...

加什么条件了??你平时吃一顿3k5k就是享受了。想让我请你吃1万的,发个不知道哪里来的网图就算了??不能证明是你本人谁当冤大头啊!!不过你别狡辩了,过了早发了,先装死又找理由,又泼脏水。懂得都懂。不就告知家庭出身住高档房子的IT精英男人设崩塌了吗??没事。我们不是因为这个瞧不起你的!是因为你装b,你虚荣,你敢说不敢做!才瞧不起你的!!OK!哈哈哈哈哈哈哈。搞笑!装b男一戳就破。

白白96 发表于 2023-7-19 17:07
加什么条件了??你平时吃一顿3k5k就是享受了。想让我请你吃1万的,发个不知道哪里来的网图就算了??不 ...

你这个条件加的就是个伪命题,就为了嘲讽我?  不是说不爱给我回复么 咋的了 又想我来?
你让确定本人,怎么确定? 证明和小春id就可以? 那你肯定会说拿别人的啊,那我还不是得把名字id一起发确定是我本人 这不就是我说的那个个人信息吗?  小白白,你不能这么下去了,你说你再大一点 到更年期怎么办 要提前想办法 ,从现在开始 停止拱火!!!

hynshibboy 发表于 2023-7-19 17:51
你这个条件加的就是个伪命题,就为了嘲讽我?  不是说不爱给我回复么 咋的了 又想我来?
你让确定本人, ...

你要什么没什么,30多岁了,没车没房没存款。还是个大男人都活的好好的。我怕什么?这辈子就这样了!回国还能骗个家里三个弟弟的厂妹,在日本要找不上老婆喽!行了,懂得都懂,别纠结源泉票了,放心里就行了,都是明眼人。真的过了650的话不是纠结找借口找理由,而是先发出来!!不过你当我老师吧!一穷二白只会装b。怎么能活的这么自信!!活在幻想世界,把自己幻想成高知家庭IT精英男的!!我真的挺想学习一下。

白白96 发表于 2023-7-19 18:01
你要什么没什么,30多岁了,没车没房没存款。还是个大男人都活的好好的。我怕什么?这辈子就这样了!回国 ...

哇塞  你咋啥都知道呢!   没车没房没存款的。。。。   也许这样能让你好受一点吧!  哈哈哈  你自己立的那么多要求,然后给我来了句,可能是别人的   那还有啥意义!     啊丢~~~~

Totogoal5 发表于 2023-7-19 09:17
2015年? 就是说单身状态几乎8年了? OMG

我以前遇到个单身八年的,她很兴奋说终于等到了。我回复:先祝你等到了,之后单身八年这个我认为以后会有很多隐患问题,我还是找个单身不太长的人更保靠一些。

yodako 发表于 2023-7-19 19:39
我以前遇到个单身八年的,她很兴奋说终于等到了。我回复:先祝你等到了,之后单身八年这个我认为以后会有 ...

每个人不一样。如果我单身八年,已经习惯一个人不需要别人了。自己一个人也能活的好好的,也不会再找了,因为两个人反而会让我不适。

头像被屏蔽

你自己就是傻 还嫌弃别人