小春网

注册账号
楼主: 2235755049

讲讲我的真实经历😜

2235755049 发表于 2023-7-17 18:39
你们就没有办过这么蠢的事吗?大半夜让人训了老半天,自己还傻了吧唧听着,想起以前自己办的事感觉太搞笑 ...

别人怎么对我我怎么对别人。别人骂我我骂回去。不管怎么样,自己心里舒服最重要。退一步乳腺增生。
回复 1 0

あおい46 发表于 2023-7-17 18:51
不是天下男的,是日本这边的男的正常的真太少正常人十个有一个

国内正常男的也不多!前几天上新闻的结婚一年,老婆给他生孩子死了,他还想办法要回彩礼!
回复 1 0

头像被屏蔽

白白96 发表于 2023-7-17 17:52
只有国男能做出这种事!!

说的好像也确实是

继续...我和小哥约好一起去玩漂流,一路上各种聊啊🤣聊到小哥最后处的女朋友了……“参加活动认识的,那女孩子离异无孩,签证快到期了,正在着急找工作,主动找我说感觉我人不错,想和我处,我说需要考虑一下”就这样开始交往,后来小哥父母来东京一起去旅游,父母对女方没意见……女孩子想尽快结婚,小哥就拖着....突然有一天女方联系小哥说“我马上要结婚了”🤣结束了🔚然后我听完屁颠屁颠的非要给他做个总结“女孩子觉得你适合结婚,人踏实稳重,也想和你尽快结婚,甚至你父母都飞过来见面表示没意见,接下来该谈结婚了,结果你这迟迟没行动了……当时同意人家交往是因为对方很漂亮,正好你又找不到合适人选,让我见识了啥叫骑驴找马😂然后我就说了一些感谢的话,大概内容“我没接触过男孩子,谢谢你很坦诚的毫无保留的讲了这些,让我对男性找另一半的方式了解了一些.....”巴拉巴拉还想听小哥讲前前任,结果不给讲了!男性找另一半是“试着找,体验各种女性,越多越好,来者不拒”女性找另一半“睁大眼睛,集中精力,小心翼翼的找”

今年三月回国玩,小春上有个小哥哥加我微信,聊了一次还把朋友圈打开给我看照片了,说等我回东京找机会见一下的!然后不知道小哥哥第几任女朋友不知道哪里找到我微信偷偷加我,并告诉我这个小哥哥就是个专业骗炮的😂其实第一次跟小哥哥聊天我就婉转的拒绝了“你能接受离异带娃的吗?其实那种挺好的,我认识一个.....”真长见识呀😜

Totogoal5 发表于 2023-7-18 09:59
楼主的年纪,我觉得不适合网上找了,耽误时间费精力, 建议您找个婚介吧。针对性比较强。 ...

这是15年到最近见过、聊过的总结!现在差不多想开了,不找了!什么年纪干什么事,得接受事实

头像被屏蔽

2235755049 发表于 2023-7-19 07:59
这是15年到最近见过、聊过的总结!现在差不多想开了,不找了!什么年纪干什么事,得接受事实 ...

挺好的,说明男人没什么用。这么多年自己一个人更舒服。该吃吃该喝喝。想想这些男的太糟心。

白白96 发表于 2023-7-19 11:05
挺好的,说明男人没什么用。这么多年自己一个人更舒服。该吃吃该喝喝。想想这些男的太糟心。 ...

谁说男人没用    至少能让一天天的不那么狂躁! 阴阳平衡,你看看你现在 到处搞事情  拱火白!!