小春网

注册账号
楼主: 2235755049

讲讲我的真实经历😜

白白96 发表于 2023-7-17 14:47
天下男的是统一培训过吗?半夜加上微信后马上要求语音。还没有见面问女的什么签证,什么时候拿永驻,能拿多 ...

哈哈😆白白出现啦!那天津小哥拽着我问能出多少钱买房!我现在想起他们都太搞笑啦

安然90 发表于 2023-7-17 15:03
都是极品男呀,真给我们男人丢脸

这么搞笑的人不是只有我遇见了!在这边真挺多😂

都是这么没有绅士风度的?确定是我们华人么😄

konnitiha 发表于 2023-7-17 13:28
千万小心遇见按摩男!有个最近到处骂人的

我以前工作的老板和老板娘都干过按摩!我真的领教过了!

2235755049 发表于 2023-7-17 15:34
我以前工作的老板和老板娘都干过按摩!我真的领教过了!

我可没干过那些!是后来他们改做贸易后我才去他那工作的!那两口子更搞笑!等我抽空慢慢说

2235755049 发表于 2023-7-17 15:17
哈哈😆白白出现啦!那天津小哥拽着我问能出多少钱买房!我现在想起他们都太搞笑啦 ...

他以为他是吴彦祖!

安然90 发表于 2023-7-17 15:22
都是这么没有绅士风度的?确定是我们华人么😄

只有国男能做出这种事!!

konnitiha 发表于 2023-7-17 13:28
千万小心遇见按摩男!有个最近到处骂人的

还有个又胖学历又低的厨子。被拒绝后各种难听的话都能骂出来。年纪不大、这种素质这辈子找不到媳妇了!

白白96 发表于 2023-7-17 17:55
还有个又胖学历又低的厨子。被拒绝后各种难听的话都能骂出来。年纪不大、这种素质这辈子找不到媳妇了! ...

你们就没有办过这么蠢的事吗?大半夜让人训了老半天,自己还傻了吧唧听着,想起以前自己办的事感觉太搞笑了😆为啥那么傻?为啥不挂断语音!那天津小哥不是走路有毛病,他就是故意挤我走的!我当时都没反应过来,以为他真的是走路有毛病!我当时还气汹汹的跟他说“走直线”😂

白白96 发表于 2023-7-17 14:47
天下男的是统一培训过吗?半夜加上微信后马上要求语音。还没有见面问女的什么签证,什么时候拿永驻,能拿多 ...

不是天下男的,是日本这边的男的正常的真太少正常人十个有一个