小春网

注册账号
楼主: 2235755049

讲讲我的真实经历😜

Totogoal5 发表于 2023-7-19 15:25
又变成白白的狗血贴了,  白白太认真,遇到对的人再认真也来得及,没必要耽误时间。穿着,谈吐,很容易看出 ...

我看出来了他什么水平了啊,所以他不服啊。说自己住高档社区,干IT6、7年了,让我别瞧不起他,又说发源泉证明自己。所以才打赌650的啊!!谁知道他又不发了!!!

hynshibboy 发表于 2023-7-19 15:27
这下又不要个人信息了?  这样你不会又说是别人的吧

真的对你很无语,个人信息我从头到尾没说吧,只说能证明是你本人就行。你就开始装死了!!每天上小春,一个星期了。就是不回复!!没有那个本事别装b行吗???天天口气那么大,650的源泉都发不出来。

hynshibboy 发表于 2023-7-19 15:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
她其实好几个账号呢。。。 被 ...

几个账号跟你装b有什么关系。下头装b男!!!让你发证明你就开始泼脏水。你还在小春发私信给女的找老婆呢!!谁敢和你接触?

白白96 发表于 2023-7-19 15:35
真的对你很无语,个人信息我从头到尾没说吧,只说能证明是你本人就行。你就开始装死了!!每天上小春,一 ...

你说的认证本人,用别人的把自己的id 效果不是一样也可以作假!  所以你才要我的本人认证是和票上的名字 也就是id能对的上   自己的意思就是这样 非要在哪里狡辩 有意思吗?    不见棺材不落泪

白白96 发表于 2023-7-19 15:33
我看出来了他什么水平了啊,所以他不服啊。说自己住高档社区,干IT6、7年了,让我别瞧不起他,又说发源泉 ...

那你把你的发一下 把你的个人信息带上证明是你  你来啊!  发出来大家立马知道你是谁了  你自己要求别人这样 做不到 怪别人   要么你就别顶那么多接借口

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Totogoal5 发表于 2023-7-19 15:43
你也是,没必要浪费时间吧

教育的是   有时候太闲。。。 哈哈 上来打打嘴仗 消磨时间

hynshibboy 发表于 2023-7-19 15:42
那你把你的发一下 把你的个人信息带上证明是你  你来啊!  发出来大家立马知道你是谁了  你自己要求别人 ...

????你真让人无语、自己说发源泉,打赌还问税前税后,我吃饭晚回信息,你还问是不是不敢赌了,我说赌。你又装死一个星期了,你到底什么水平,看帖子的都心知肚明了,最后垂死挣扎有用吗?我要是你我就不在小春发言了。装b有什么意思??一戳就破!!承认自己父母农民不丢人,承认自己赚的少也不丢人。虚荣!!!装b!!!有必要吗?本本份份当个老实人还能找个老婆。不然你这种没车没房没家底没背景的人。性格还不行!!一点优点都没有了!哪个女的敢找你!!!

白白96 发表于 2023-7-19 15:48
????你真让人无语、自己说发源泉,打赌还问税前税后,我吃饭晚回信息,你还问是不是不敢赌了,我说赌 ...

你说老老实实证明不就行了, 要求那么多,要求这要求那,要求本人,本人的话别人的东西配自己id也能说成本人,亮出来你就说别人的吗老祖宗说的对 别和女的车比 根本不讲道理的好吧!  还有你,人家懒的跟你计较,不是人家不行,是不想跟你计较!没啥本事,就会到处拱火, 性格不行 ,见男的就怼,天下男的都欠你似的,你老老实实的把脾气收一收获取还能碰到另一半 你这样的以后基本走路都费劲