小春网

注册账号
楼主: 2235755049

讲讲我的真实经历😜

hynshibboy 发表于 2023-7-19 13:26
谁说男人没用    至少能让一天天的不那么狂躁! 阴阳平衡,你看看你现在 到处搞事情  拱火白!! ...

哈哈哈哈,你别说话了,装b男!!!让人笑话。自己来打赌,结果连源泉票都不敢发。装死都多长时间了??大男人自己说的话不认账!这叫什么??

白白96 发表于 2023-7-19 14:11
哈哈哈哈,你别说话了,装b男!!!让人笑话。自己来打赌,结果连源泉票都不敢发。装死都多长时间了?? ...

醒醒  你再说什么 不是再说男人吗? 你回错贴了?    事实证明男人还是有用

hynshibboy 发表于 2023-7-19 14:34
醒醒  你再说什么 不是再说男人吗? 你回错贴了?    事实证明男人还是有用 ...

装死了一星期现在又来装傻了,你一天不发我就问你一天。天天问。让小春新人也看看你敢说敢装b不敢当!!!
说事务赚400万是废柴。说自己住高档的房子,干IT6、7年了是高收入,又自己主动打赌说发源泉。我说了你只要发650万的就算我输,请你吃1万的饭。你甚至不敢说你自己输了怎么办!
父母高知瞧不起小城市有房产的人。相亲吃饭3千5千都觉得贵!!
一戳就破,父母没钱自己年收都不敢发!!装b男!!!

白白96 发表于 2023-7-19 14:57
装死了一星期现在又来装傻了,你一天不发我就问你一天。天天问。让小春新人也看看你敢说敢装b不敢当!! ...

因为打赌我还没有输啊! 什么我输了怎么办? 我输了????? 纳尼!!!!  你要个人情报,那当然不行的!  你的口头禅,退一万步来讲跟一撕逼女有啥好论证的 没必要哇

hynshibboy 发表于 2023-7-19 15:07
因为打赌我还没有输啊! 什么我输了怎么办? 我输了????? 纳尼!!!!  你要个人情报,那当然不行的!  ...

谁要你个人情报了,你能不能不yy??小春ID加源泉年收算个人情报??只发源泉谁知道是不是你借的朋友的???

白白96 发表于 2023-7-19 15:08
谁要你个人情报了,你能不能不yy??小春ID加源泉年收算个人情报??只发源泉谁知道是不是你借的朋友的? ...

你老拿小春说是,小春没有实名制呀  所以无所谓!   个人id肯定哒咩

hynshibboy 发表于 2023-7-19 15:20
你老拿小春说是,小春没有实名制呀  所以无所谓!   个人id肯定哒咩

首先请你看看我的留言理解了再回复!!OK?其次,小春ID你既然说没事,那你发源泉吧。拖了这么长时间了。该兑现了。

头像被屏蔽

白白96 发表于 2023-7-19 15:25
首先请你看看我的留言理解了再回复!!OK?其次,小春ID你既然说没事,那你发源泉吧。拖了这么长时间了。 ...

这下又不要个人信息了?  这样你不会又说是别人的吧

Totogoal5 发表于 2023-7-19 15:25
又变成白白的狗血贴了,  白白太认真,遇到对的人再认真也来得及,没必要耽误时间。穿着,谈吐,很容易看出 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
她其实好几个账号呢。。。 被封了几个 可能就是你所谓的狗血贴的缘故