小春网

注册账号
楼主: 琐碎

[随便说说] 吵的累.有点冤枉.

沟通有问题

生活不容易,大家相互信任,相互支持一起走过来

宝宝都有了,也能感觉到胎动,月份应该不小了吧。还是为孩子着想,把事情和解了吧。不然能怎么样?让孩子生下来看不到父亲吗?

结婚前各家的矛盾都不小,两个人彼此信任也需要时间的。培养亲情也不是一个结婚证书就能一下子让两家人真正变成亲人。两个人还是要慢慢来。

都消消气,赶紧准备回国结婚吧。给家人买东西要量力而行,总不能借钱去买呀。

结婚前闹矛盾是不吉利的,尤其还有宝宝。

我看得累了,更不要说你了,一直和老公吵架,怀孕还这样生气,能解决什么问题呢
如今都有孩子了又觉得你老公种种不对,还有什么意义呢
知道你心里不平衡,但是要知道改变一个人是很困难的事情
接受一个人的同时,就要接受他的一切,好的坏的,统统照单全收
所以我们要学会给对方温暖,同时学会包容
想想你老公对你的好,我想他应该也有做过许多让你感动的事情
不然你怎么会“吃亏”嫁他呢
真的很想问你,你觉得你和你老公相爱么
如果相爱,两个人感情好,没有什么比这个更重要啊
你也说自己理解他,你老公那几万拿出来也估计真的是没有什么钱了
你一直说不计较,但是却一直没有绕开“钱”这个话题
再生气说话也要留有余地,更别说是自己老公,你都知道男人重自尊要面子
你们在一起生活,应该是最亲近的人,何必计较那么清楚呢,互相伤害最后有什么好结果呢
我觉得一个人男人也确实不应该在你怀孕的时候这样,起码让着点,说些赌气的话伤害对方何必呢
其实当两个人无法沟通的时候,多说一句都是废话,更不要说是争吵,对方听得进去么??
你老公应该是不善于说好听的话讨好别人的人
婚姻是自己的选择,这个你要清楚啊
是你自己的选择,两个人能组成家庭不容易的,要珍惜啊
你要的是你老公,其实只要两个人相爱,每天在一起能开心,比什么不好,既然都结婚了,有了宝宝,能走到一起,必然他还是有优点让你欣赏的对么
既然开始你都体谅他的难处,何必不退一步
他要送,就让他送,人都是有良心的,我觉得他自己老婆怀孕吃东西都要剩下的钱,他花起来也不会好过哪里去
就算你写这些大家知道你很生气,委屈,但是我们又能做什么呢
怀孕了注意自己身体吧
感情是需要经营的,记得有个父母给女儿婚礼前的一封信,里面很多文字一直让我记忆深刻我抄下来送给你
家不是一个讲理的地方。

这句话听起来,很没有道理,但千真万确,这句话是真理,是至理,是多少夫妇,多少家庭(包括我们家)用多少岁月,多少辛酸,多少爱恨,多少是非,多少对错,在纠缠不清难解难分的混乱中,梳理出来的一个最后结论。
当夫妇之间开始据理力争时,家里便开始布上阴影。两人都会不自觉地各抱一堆面目全非的歪理,敌视对方,伤害对方,最后只能两败俱伤,难以收拾。多少夫妻,为了表面的一个"理",落得负心无情。他们不知道,家不是讲理的地方,不是算帐的地方。那么,何为"家",家是什么地方?萍儿,我们年轻的时候,也回答不了这个问题;也像许多夫妻那样,为一点小事争闹不休。那一年为了你小叔的调动问题,我和你妈大吵了一场,甚至闹到要离婚的地步。只是在那个时代我们还缺乏勇气。直到有一天,一位老战友在他孩子的婚礼上说"希望你们白头偕老,相爱永远"时,爱这简短的字,像春雷响在我心里。
是的,家不是讲理的地方,家该是讲爱的地方。爱一时很容易,爱一生一世却不容易,这里面有许多妙处需要我们去总结和体会。
婚姻是个空盒子,你必须往里面放东西,才能取回你要的东西;你放的愈多,得到的也就愈多。
很多人结婚时,对婚姻有许多期盼,期盼从中可以得到富贵,藉慰,爱情,宁静,快乐,健康,其实婚姻开始的时候,只是一个空盒子。走到一起的两个人,一定要养成一个习惯,去给,去爱,彼此侍奉,彼此赞赏,日后,那个空盒子才会日渐丰富起来。
空盒子最先该放的应该是"思念",思念是一种使我们刻骨铭心的东西。它是两个人有了肯定,有了情感,然后进而关怀,进而疼爱的一种情绪。"思念"是疲惫时通向家里的一条小路,是寒冷冬夜里的一股暖意,是匆忙推开家门后扑面而来家饭香……
空盒子里还要放进"艺术",婚姻生活中的艺术。在婚姻生活中,需要讲艺术的地方无处不在,生气有艺术,吵架有艺术。有一对夫妇含辛茹苦养育了五个孩子,其中之艰难,只有他们自己能体会。一天,夫妻为了孩子的一件小事吵起来,越吵越厉害,眼看不可收拾了,妻子突然说:"等一下,我要去生孩子了。"这句话,就是吵架的艺术。
婚姻的盒子里,除了放"思念"和"艺术"外,还有许多东西,都可以放进去,这有待于你们自己去填补。

为了宝宝,你消消气吧!母亲的心情会直接影响胎儿的。等你孩子生了之后,在和你老公算账吧!:@
说不定到那个时候,你们忙得就没时间吵了

偷偷看了下,别得没看出来,看出LZ是真够郁闷了,
都快出现思维逻辑混乱了!!
个人看法啊!!
彩礼那东西不是要来的,俩人结婚有不是做买卖!!
提出要彩礼的那种,俺一定会选择换!!
三条腿的蛤蟆找得难,好女人多的是!!

LZJJ太可怜啦、不过都有孩子了、就要慎重做决定了阿。
你老公也太可恶了、气死我了。。

我挺支持楼主姐姐的
在这边怀孕无依无靠老公也没有什么言语的安慰
多憋屈阿
如果真的觉得难受
离开也许比较好
现在才刚结婚
路还长啊

从网下炒到网上,再从网上炒到网下,哎

爱他,就和他忍受一切吧。只要他没有人品方面的问题,很多缺点还是可以原谅的,男人有时也是很为难的,毕竟在他上学的时候,他无法自立的时候,他父母要维持他的生活,以父母的老迈的能力,付出的更多更多。如果父母年龄大了,孝敬点父母是应该的,至于姐姐,就量力而为吧。另外自己父母这边,也量力而为,对双方都要公平,这点是应该的。

尽量还是私下交流吧,到网上寻求建议可以,但是很多问题放到网上讨论没有多少意义,有时甚至会使事情激化,男人,毕竟是一个很爱面子的动物。

原帖由 vivacexiaoye 于 2008-7-15 21:30 发表
我见他家长 到结婚 到现在2年了 小孩11月生 吗的 一分钱他家都没给过老子......
我也烦躁   婚礼还没办 5月回去 他妈说把婚礼办了 他们先出着钱 到时候从我们收的结婚钱里面拿出来还  
吗的  过年回去我代表他给了 ...

xx,你变漂亮了——人家都说怀女儿变漂亮——嘻嘻哈哈[.AF0FBC71]