小春网

注册账号
楼主: 琐碎

[随便说说] 吵的累.有点冤枉.

你的帖子我没都看完,但知道什么意思
结婚了吗?
我也不说什么废话,没结婚的话,分了吧
男人小气最要命,对别人,对外人没关系,那是因为现实,为了家着想。
但对自己老婆。老婆家人一定不能。
祝福你,你会找到更好的。就是不能!一个人过也比现在好。

楼主得坚强

看了几个小阿姨的回贴,真的很欣赏!

楼主不要再把家务事在网上说了,你发了好几篇也就停留在最初的阶段,没有进展.该给你的意见JMS都给了,你老公说不通,你似乎也不是那么容易转弯的.双方硬碰硬都想对方变得跟自己一样的想法,都很孩子气!
真心想解决问题,各退一步,两人好好谈谈.
实在不行,双方都先写下自己不满的要点,坐在桌前交流一点一点逐个解决.
记住你们当初自愿结婚了,现在是小家庭了,不要再你家人我家人的,要做任何事情量力而行,包括婚礼礼物等.

都太年轻了!!

过几年,你们两个或许都会为今天的冲动而感到好笑。

其实根本不算什么事情,怎么都不能退一步呢。

你们以为结婚过日子都那么容易吗?两个人走到一起,就是要互相体谅。

好好回家过日子吧。

我见他家长 到结婚 到现在2年了 小孩11月生 吗的 一分钱他家都没给过老子......
我也烦躁   婚礼还没办 5月回去 他妈说把婚礼办了 他们先出着钱 到时候从我们收的结婚钱里面拿出来还  
吗的  过年回去我代表他给了他妈5000  他吗还假惺惺说不要不要还要给我压岁钱  倒是给我啊别光说啊 靠靠靠
这次回去 他妈居然说10月我爸妈过去的机票 她出  哦 就出我妈那份  哈哈 我说你得了 别出了 这算什么啊  其实我想说 你出啊 你别只出我妈一个人的啊

哈哈哈哈哈 吗的

楼主啊 我是不是也蛮惨的啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哎

钱钱钱

说钱就伤感情

真的就是很伤感情

可是过日子还非得不能没有它

哎``

一辈子几辈子说不完的话题

怎么这么想不通呢
要是我是你老公,我也要提那五万了
他前后给你的钱是五万加两万,一共七万,然后就一穷二白没钱了对吧?
你还要让他拿婚礼的钱?怎么拿?去哪里拿?去偷去抢去问人借?既然这个婚礼是无论如何都要办,而且要称心的办,现在又没有多余的闲钱,那为什么就不能动那五万了?这边等着急用钱,动一动那钱也没什么不可以,以后再存不就行了

当然你怀孕期间老公不体谅你的地方是100%他的不是
要是讨论这事的话,我绝对帮你
不过一件事归一件事,不要把所有的事情都搅和到钱的问题上
都有孩子了还你家我家的
说的难听点,你们再这么分下去迟早是分成分飞燕