小春网

注册账号
楼主: 琐碎

[随便说说] 吵的累.有点冤枉.

原帖由 海棠依旧! 于 2008-7-15 17:30 发表
包办婚姻?

关于这点我也打问号了~~~~~

ps,你忙完了没?啥时候我下班了或者周末找你吃饭~~~~

原帖由 火星果冻 于 2008-7-15 17:25 发表
妹妹说话太过了呀  现实解决一定要解决,可是谁没个难受的时候呢,这里本来就是让大家放松的地儿,楼主心里不好受,又在国外,受了委屈上来说说,有何不是吗.??不知道妹妹的性别,不过我想是个女人都有 ...

不知道性别就叫人家mm,mm有关男得叫妹妹的习惯。
这话怎么跟绕口令似的。

本来都不想对你们夫妻的事情发言了,因为该说的都说了,
不过觉得你现在怀着孩子,还是要多为肚子里的孩子想想,不要那么激动了,婚礼钱不够就暂缓或者简单办理。
孩子都有了,只能往前看了,你老公也许出于自尊心才说出那样的话,他说以后都还上你们家的钱,不知道
他当时什么态度,不过从字面看不至于那么生气,他以后还上也是应该的其实,那就让他说话算数还上吧,
男子汉大丈夫本来就不应该依靠别人的。所以楼主mm不用为这个生气了。

另外你老公当然也有不对的地方,对你不够体贴,嘴不够甜,不会哄老婆,孕妇怀孕是很辛苦的,
嘴是会比较挑剔也比较馋,老婆想吃点喜欢的东西这点儿一点儿没错,希望老公谅解自己的老婆。
夫妻打架不管谁大谁小,男的最好要大度点儿,不用跟自己的老婆争个高低,希望你们互相检讨一下自己,
不对的地方互相认个错,互相换位思考一下对方的难处,搞好夫妻关系,日子还得好好过。

原帖由 小阿姨 于 2008-7-15 17:33 发表

关于这点我也打问号了~~~~~

ps,你忙完了没?啥时候我下班了或者周末找你吃饭~~~~

我就是每天忙三顿饭,绝对的主妇生活了,倒是你太忙了,空了约我。

原帖由 海棠依旧! 于 2008-7-15 17:39 发表

我就是每天忙三顿饭,绝对的主妇生活了,倒是你太忙了,空了约我。

你老公可幸福了,你一回来就改善他的幸福生活哈。。。。

我最近把课都赶到周末上了,教授都快被我逼疯了,呵呵。

平时晚上除了去练瑜伽,没有饭局就回家。。。。

我是怕你平时晚上的点要带两个宝贝等你老公一起吃饭呢。。。。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 小阿姨 于 2008-7-15 17:32 发表

当然能被当头棒喝清醒的也绝不会是一般人 ...

这句话说的很好。大部分牢骚满腹,怨天尤人的人,他们一辈子都在抱怨,在诉苦,在哀叹,一辈子都很难过上开心的日子。能从这当中完全扭转自己的命运的人,绝对是突然茅塞顿开,而不是靠一些安慰和劝慰就能领悟的。偶尔发发牢骚能解压,但要是变成牢骚满腹的话,那就是对自己精神的慢性摧残而非解脱之道了。

楼主这可能是荷尔蒙闹的,怀孕情绪波动大。
为了孕妇孩子大家就别对人家家事儿各抒己见了,估计楼主没劲就不折腾了。

吵架的时候想的都是对方的缺点。想想他的优点吧,还有你为什么爱他。日子还是要过的。心理不平衡就别给自己娘家增加负担。不过对自己弟弟家的事情指手画脚的姐姐真的很讨厌

原帖由 红豆沙 于 2008-7-15 17:36 发表

不知道性别就叫人家mm,mm有关男得叫妹妹的习惯。
这话怎么跟绕口令似的。

呵呵,头像的名字是个妹妹的名字,不过说话很硬气,所以不敢却定是不是妹妹,这就是来源,

回复 3# 小阿姨 的帖子

我也不想说什么,就是看老公回的帖子真的很生气.关于婚礼钱,我不计较,从开始要不是老公真的把我逼到一定份上,我也不会总提.现实这个情况,说实话,谁家多,谁就多拿点.么有必要为了钱伤感情.毕竟当初也不是奔着他家钱来的.他家有的是他家的,从来没有想占他便宜.
]这是最后发一篇帖子,我和我老公说不上什么,让他自己看吧.自己去好好想想,.
他说的话太伤人了.
还有,不好意思,我现在刚刚怀孕.
心情不好,不知道能和谁说,老公根本就不理解你,实在不知道找哪里了,所以在这里,感谢关心帖子的朋友,感谢你们.