小春网

注册账号
楼主: 琐碎

[随便说说] 吵的累.有点冤枉.

原帖由 火星果冻 于 2008-7-15 17:43 发表

呵呵,头像的名字是个妹妹的名字,不过说话很硬气,所以不敢却定是不是妹妹,这就是来源,

这叫理智。真正在社会上打拼过的或还在社会上奋斗的人,才能真正知道人生酸甜苦辣,并理智的去分析和解决。

如果发帖是为了给老公看的话
还不如和老公认真谈谈了
若谈没效果,那么写在多东西给他看也不会有效果的呀

原帖由 琐碎 于 2008-7-15 17:46 发表
我也不想说什么,就是看老公回的帖子真的很生气.关于婚礼钱,我不计较,从开始要不是老公真的把我逼到一定份上,我也不会总提.现实这个情况,说实话,谁家多,谁就多拿点.么有必要为了钱伤感情.毕竟当初也不是奔着他家钱 ...

看了那么多你们之间的琐碎,只能说你老公还是个小孩子,培养他懂事你是需要付出很大的耐心和容忍的。

怀孕了为了宝宝好,就应该让自己保持良好的心态,而不是这么怨天尤人,

也许我的个性决定了我劝你的方式不可能太软,但是为了你自己好,为了宝宝好,

你现在这个反反复复记着这些琐碎的事情,对你们的婚姻真的于事无补。

你老公看到你这个样子,不仅不会反省自己,更会产生逆反心理,愈走愈远的。

解决问题讲求方式方法,你现在需要的是让自己冷静下来,调节心情,调教老公的事情慢慢来,急不得的。
[.46E3155]

哎,要是我跟老公吵架了,老公把家里的事儿写网上,没火儿也被勾起火儿来了。

原帖由 琐碎 于 2008-7-15 17:46 发表
我也不想说什么,就是看老公回的帖子真的很生气.关于婚礼钱,我不计较,从开始要不是老公真的把我逼到一定份上,我也不会总提.现实这个情况,说实话,谁家多,谁就多拿点.么有必要为了钱伤感情.毕竟当初也不是奔着他家钱 ...

怀孕了就应该放宽心,要事事都非要摆弄个有理没理的,那说句不太好听的,还不如自己一个人过,那你就可以摆脱所有烦恼了。如果不想一个人过,那就还得互相体谅互相忍让,那就没那么多道理讲了,是什么日子都得过下去。

原帖由 fflower 于 2008-7-15 17:53 发表
哎,要是我跟老公吵架了,老公把家里的事儿写网上,没火儿也被勾起火儿来了。

老大爷们一般不写吧。。。。。。

我觉得可能是因为怀孕了,所以变成容易吵架.
要以baby为重 哦!!

不要生气了!
这段时间也不要上论坛看了,论坛上你一句我一句的,只会越看心里越乱!!
还是过段时间,夫妻俩好好的谈谈拉!

服了,我这么八卦的银都看得累了...

原帖由 VIVI笑吧 于 2008-7-15 17:50 发表

这叫理智。真正在社会上打拼过的或还在社会上奋斗的人,才能真正知道人生酸甜苦辣,并理智的去分析和解决。

呵呵,只能说生活态度不同,看问题的角度不同,解决问题的方式也不同。

所以很多时候我在这里还是潜水的多。。。。。。免得挨姐妹们的粉拳银牙[.46E3155]

问问坛子里怀过孕的人,怀孕后,女人真地会有如此大的变化吗?