小春网

注册账号
楼主: ktlove

成年人互没看上应相忘于江湖,而不是时隔大半年爹味说教

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

gotfc 发表于 2022-8-17 16:16
拜托換個樣好嗎?誰反對你就是趙老師小號,弄得趙老師像是大壞蛋一樣,也就你總黑人家趙老師,見過趙老師 ...

赵老师,你精神不累吧?这个也是你的小号儿看你那个另外一个征婚帖就知道了,这个100%是你的号儿。神经病一样的天天自己顶贴玩儿,自己给自己回复
回复 1 0

wuyunshi 发表于 2022-8-17 16:46
不是。
我也觉得“fanshuai”人挺好,一直在为男同胞发声,而且很有修养。
断断续续从女权婊听到他的事儿 ...

我跟你说,这里面其中有现在回复你的至少有两个号都是赵老师爱说谎话,一个人扮演。你就陪他玩儿吧,反正他有的是号儿,他能申请五六十个号哈哈哈哈
其实很多道理很简单。谁没看上谁很正常,就是有选择的权利,你在网上去说教那别人肯定不不干了,你有什么资格去说教别人啊?自然而然会被骂
回复 1 0

wuyunshi 发表于 2022-8-17 16:06
你的立场没问题吗?
立场不对,你凭什么站在道德制高点评判别人?
恋人、家人之间讲“爱”,我和她是陌生 ...

我没啥立场,我的立场就是。男的没看上女的,或者女的没看上男的,都是很正常的事儿,也没有必要去胡搅蛮缠。不知道为什么这里面乌烟瘴气,就是因为一个叫赵老师的人,经常喜欢在这里骂骂咧咧的怨气冲天,骂女人没啥意思。我很少看到女人去骂男人,。没看上也很正常啊,经常有女人被男人拒绝。没见她们怎么骂啊?
回复 1 0

gotfc 发表于 2022-8-17 16:16
拜托換個樣好嗎?誰反對你就是趙老師小號,弄得趙老師像是大壞蛋一樣,也就你總黑人家趙老師,見過趙老師 ...

原来赵老师有精分,不同身份不同年龄年兽发几十个征婚帖,被人揭穿了就开始骂人,哈哈哈!!
回复 1 0

lvvvv 发表于 2022-8-17 16:30
小号上来就2级,你脑子被崩了吧!
谁和你立场不同,你就化身疯狗开始咬人。

赵老师小号急了!!常年混论坛赵老师各个小号都很久了!
回复 1 0

moto9306 发表于 2022-8-17 15:21
不是你上来一发信息就懟对方吗?怎么颠倒黑白?我看了,全都是你上来懟他的了?? ...

华人男性确实很多都说你喜欢怼人骂人并且背后说坏话,一起时话题就是这个男的多么奇葩那个男的怎么了的,没好听的。之后就想圆自己,就说更多的他人坏话。你说的人自身根本没见过不了解没打过交道。那些坏话内容都是你自己脑补的吧。应该也没人愿意跟你打交道,都出名了自己还不知道。总给人家赵老师贴标签。人家上市企业正社员是事实,你也就派遣的搬砖的吧。说出来话也就自己过过嘴瘾,没人当真。

废物赵亮赵老头成人高考买文凭,满脸横肉40多岁老光棍没女人搭理。依靠吹嘘自己贬低他人狗活于世。常年混迹于池袋5000日元一次嫖娼。因为阳痿,每次嫖娼前需要服用过量伟哥。   发表于 2022-8-18 00:28
回复 0 1

lvvvv 发表于 2022-8-17 16:30
小号上来就2级,你脑子被崩了吧!
谁和你立场不同,你就化身疯狗开始咬人。

一个女性脑子不被崩了怎么会整天泡在小春和其他人互怼,嘴里没一句好话,有句话叫狗嘴里吐不出象牙。我们都是赵老师小号。就当她脑补的多了吧,之后又如何?赵老师咋滴啦,人家公认的华人精英(很多人酸了会去黑),不是几个整天躲在网上写几个黑人家的字就改变事实的,人家一样挣钱一样进步,公司不会因为网上有无法确定个人的账号诽谤而把赵老师开除了的。小号咋滴啦。小春是不禁止使用小号的。反正她也吐不出好话,愿意天天从嘴里喷屎就喷呗。

废物赵亮赵老头成人高考买文凭,满脸横肉40多岁老光棍没女人搭理。依靠吹嘘自己贬低他人狗活于世。常年混迹于池袋5000日元一次嫖娼。因为阳痿,每次嫖娼前需要服用过量伟哥。   发表于 2022-8-18 00:28

wuyunshi 发表于 2022-8-17 16:46
不是。
我也觉得“fanshuai”人挺好,一直在为男同胞发声,而且很有修养。
断断续续从女权婊听到他的事儿 ...

谁见过举办免费白吃白喝的聚会活动?我每次都去参加,给屋子挤满了。(笑)何况举办活动是公司名义,我只是工作,需要参加费是公司规定,不能我给参加者交了吧。而且事前明码标价,接受不了可以不参加啊,又没有强买强卖。她就是想白嫖惯了。

头像被屏蔽