小春网

注册账号
楼主: ktlove

成年人互没看上应相忘于江湖,而不是时隔大半年爹味说教

关闭 [复制链接]
fanshuai 发表于 2022-8-17 10:19
我也有她的微信,听第一句话之后我没回复干脆不想理,就是一个质量低的保镖老女人。年轻漂亮还有资格白嫖 ...

说话真难听 张口闭口白嫖,

头像被屏蔽

小作坊式的所谓贸易公司,楼主干的开心吗?
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

wuyunshi 发表于 2022-8-17 15:15
我上面说了,我同情心泛滥,我错了,你满意了吧?
如果你是男的,你去加她吧,被她怼过,你就知道了。
还 ...

不是你上来一发信息就懟对方吗?怎么颠倒黑白?我看了,全都是你上来懟他的了??

lvvvv 发表于 2022-8-17 15:18
moto就是个挑起男女对立的货色
年初和她互怼过,无脑.没啥逻辑思维。

赵老师小号儿吧,这是我在这个版块里,除了赵老师之外,其他人没回复过。完了,又暴露了一个小号哈哈哈哈

还 ...

仔细看了一遍,信息很简单,就是你觉得你们两个很般配,但是女方比较高冷,你觉得没看上你,其实你错了,假设对方长得老或者丑,也有选择的权利,你也是不等于说人家没看上就胡搅蛮缠吧?
其实这件事女方也有不对的地方,就是又打那么一段话来反驳,没什么好反驳的,两个人互相看不上眼,并不等于说条件不好,就是没有眼缘

头像被屏蔽

还 ...

街上不等于是嫖,很多街上女孩举牌子或者推销都是面容较好
而且可怜本身就个负面词汇,没人提负面词汇你自己说了,现在我说我很可怜你,你听着是不是很刺耳的?将心比心,你自己心里很清楚,这不是什么好词儿。都是陌生人,没资格去可怜别人,上来谁跟我说可怜我,我就不爱听了。而且你个大老爷们儿纠结这个干什么,其实这个女的多说两句你就不要再跟他计较吧。男的嘴像女人一样,就别像千万别像那个赵老师一样的,简直整天在这儿臭嘴pua的找不到女人
回复 1 0

wuyunshi 发表于 2022-8-17 15:25
如果你是女的,大概率和她一个德性吧,你的人生能幸福才怪呢?
你也许会说,“老娘现在有男朋友,幸福着 ...

哇,你举这些事例都没听过,看来很关注时事教点,我也不跟你犟,在网上反驳这些东西,想去纠正一个陌生人的观点,没啥意思,。男人太爱讲道理真不是啥好事儿。一张嘴就说别人不幸福。更没什么意思了哈哈哈