小春网

注册账号
楼主: ktlove

成年人互没看上应相忘于江湖,而不是时隔大半年爹味说教

关闭 [复制链接]
wuyunshi 发表于 2022-8-17 15:39
没胡搅蛮缠,只微信聊过三次,没见面。
这一次是因为她发了几千字长文,注意哦,她也发过长文,而且不分 ...

卧槽你真的太恶心了,我这绞尽脑汁都想不出我见过的人里有哪个这么变态的,还差点错怪了那么多正常人,还想着以后再也不要轻易见人了遇上这种变态太可怕了。按你说法只聊过三次应该也就是停留在自我介绍阶段吧?何来“交往”?别给我瞎造谣行吗?你是不是双鱼座整天活在梦中啊?你对一个网上的人瞎点评你了解个屁啊!你这么爱讲理有本事你给现实中的人也来一套啊,别整天当键盘侠行吗?真是阴沟里的老鼠一样

wuyunshi 发表于 2022-8-17 17:35
好吧,你说是“说教”就是“说教”,容不得“说教”,哪有何必“抱怨”???
自己哭得太大声,不也吵到 ...

你也说是公共论坛那你忍着别看呗,忍不了自己滚蛋回自己地盘爱怎么就怎么,在公共论坛就给你权利随意攻击别人了?就这么在意我非看不可?

头像被屏蔽

ktlove 发表于 2022-8-17 23:23
你也说是公共论坛那你忍着别看呗,忍不了自己滚蛋回自己地盘爱怎么就怎么,在公共论坛就给你权利随意攻击 ...

别管你怎么说,很多人都说你不好。
如果你真觉得自己没问题的话就让很多人信服。
事实是没有男的认为你对,只有你自己认为你对。多么失败的绿茶。低端伪绿茶一个。
真正绿茶能让男人们愿意买单还说不错。