小春网

注册账号
楼主: ktlove

成年人互没看上应相忘于江湖,而不是时隔大半年爹味说教

关闭 [复制链接]
moto9306 发表于 2022-8-17 16:53
赵老师,你精神不累吧?这个也是你的小号儿看你那个另外一个征婚帖就知道了,这个100%是你的号儿。神经病 ...

小春所有男的都是赵老师小号,喜欢了吧。喜欢就放过我们男同胞吧。你累不累,一个女人根这么多男的讲道理(笑死
挺大岁数了找个男的过日子好不好,整天在论坛上把所有人都讲过了能咋滴。谁给不一千万奖金咋滴。

废物赵亮赵老头成人高考买文凭,满脸横肉40多岁老光棍没女人搭理。依靠吹嘘自己贬低他人狗活于世。常年混迹于池袋5000日元一次嫖娼。因为阳痿,每次嫖娼前需要服用过量伟哥。   发表于 2022-8-18 00:28

moto9306 发表于 2022-8-17 16:54
我跟你说,这里面其中有现在回复你的至少有两个号都是赵老师爱说谎话,一个人扮演。你就陪他玩儿吧,反正 ...

这里两个阵容,一方就有你一个人,一方我们好几个,连发帖子的本人都不愿意和你一起跟男的们怼。你还是认输吧。别不自量力了。
说都知道赵老师是好人你是没素质的泼妇。你不承认就找出来跟你一伙的人来对峙。你说都是赵老师小号,我还说你是凤姐小号呢。这些有用吗?能说明你到处群里散步男人都不是东西是正当行为吗?我这很多哥们都认识赵老师打过交道,亲身体验人家的个人魅力。关于你,没一个人感到有啥魅力,就是一个大龄单身精神有毛病的婆子。

废物赵亮赵老头成人高考买文凭,满脸横肉40多岁老光棍没女人搭理。依靠吹嘘自己贬低他人狗活于世。常年混迹于池袋5000日元一次嫖娼。因为阳痿,每次嫖娼前需要服用过量伟哥。   发表于 2022-8-18 00:29

fanshuai 发表于 2022-8-17 17:41
这里两个阵容,一方就有你一个人,一方我们好几个,连发帖子的本人都不愿意和你一起跟男的们怼。你还是认 ...

只懟精日和精分,赵老师爱撒谎这种精日精分天天满嘴跑火车,发不同身份征婚帖。心黑爱撒谎嘴臭把好好的一个情感版块弄得乌烟瘴气,。赵老师这边求你反思一下,做一个正常人,不要一天小号来回切换,切换来切换去的,几十个小号儿,没有一个人信你说的话哈哈哈

头像被屏蔽

fanshuai 发表于 2022-8-17 17:41
这里两个阵容,一方就有你一个人,一方我们好几个,连发帖子的本人都不愿意和你一起跟男的们怼。你还是认 ...

大龄单身精神有毛病婆子这句话笑不活了,原来赵老师眼里所有人都是大龄待嫁女人??这个真的是久病成医精分了!!。快来围观爱撒谎的赵老师已经病到这个地步了,看谁都像是大龄老剩女,不光爱满嘴炮火车,而且严重精分,想女人想疯了

moto9306 发表于 2022-8-17 17:52
大龄单身精神有毛病婆子这句话笑不活了,原来赵老师眼里所有人都是大龄待嫁女人??这个真的是久病成医精 ...

一个到处喷人的人说的话谁信呀。人家赵老师可没有整天把这个女的不好那个女的有问题的话挂在嘴上。

废物赵亮赵老头成人高考买文凭,满脸横肉40多岁老光棍没女人搭理。依靠吹嘘自己贬低他人狗活于世。常年混迹于池袋5000日元一次嫖娼。因为阳痿,每次嫖娼前需要服用过量伟哥。   发表于 2022-8-18 00:29

moto9306 发表于 2022-8-17 17:52
大龄单身精神有毛病婆子这句话笑不活了,原来赵老师眼里所有人都是大龄待嫁女人??这个真的是久病成医精 ...

你还是省省吧,不看评论里有一个人跟你一伙的吗?除了你谁又说我不是,把与帖子话题完全不相关的赵老师搬出来来诠释你的正确性吗?可以,但是结果很遗憾没人去买单,没一个人去跟你一伙,你真可怜啊,一个女孩子。执着于他人赞成自己诽谤他人是正当行为这么拼命。就算是你说的都是事实但是他人也没必要去跟你一伙去骂人,你知道吗?你太普信啦。

fanshuai 发表于 2022-8-17 17:58
一个到处喷人的人说的话谁信呀。人家赵老师可没有整天把这个女的不好那个女的有问题的话挂在嘴上。 ...

黑心无数分身的赵老师已经出现幻觉了,看谁都像女人等他去白嫖哈哈哈,小红书那么多美女,为什么还赖在这里?赵老师应该加大力度继续在小红书发视频!!还是太少了吸引不了美女

头像被屏蔽

moto9306 发表于 2022-8-17 18:03
黑心无数分身的赵老师已经出现幻觉了,看谁都像女人等他去白嫖哈哈哈,小红书那么多美女,为什么还赖在这 ...

就你不是赵老师分身,高兴了吧。之后呢?能诠释你整天背后捅刀说很多男的都不是东西是正当行为吗?别转移话题,你回答能吗?