小春网

注册账号
楼主: ktlove

成年人互没看上应相忘于江湖,而不是时隔大半年爹味说教

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

wuyunshi 发表于 2022-8-17 15:39
没胡搅蛮缠,只微信聊过三次,没见面。
这一次是因为她发了几千字长文,注意哦,她也发过长文,而且不分 ...

你火气太大了,而且说话也很难听,肛门都出来了,至于吗?我如果是楼主的话,我干脆看到你那么一大段文字回复都不回复,也不反驳,就没有这些事了。真的,我觉得跟你也没法儿什么沟通。你们两个明显性格不合适。你太能较真儿讲理了。楼主没什么错误,最大的错误就是不应该反驳你,干脆理都别理,本来就是两个陌生人网上认识的,有什么可好解释的。

你举那些例子都是杀人的例子。太牛逼了,你厉害行吧,你这也不叫善良,就是善良,就可怜人家,让人听着很不舒服,情商挺低的。行了,你自己慢慢儿玩儿吧
回复 1 0

就是兩個憤青撞到一起了。如果現實世界不得打的頭破血流。

废物赵亮赵老头成人高考买文凭,满脸横肉40多岁老光棍没女人搭理。依靠吹嘘自己贬低他人狗活于世。常年混迹于池袋5000日元一次嫖娼。因为阳痿,每次嫖娼前需要服用过量伟哥。   发表于 2022-8-18 07:49

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

moto9306 发表于 2022-8-17 15:23
赵老师小号儿吧,这是我在这个版块里,除了赵老师之外,其他人没回复过。完了,又暴露了一个小号哈哈哈哈 ...

拜托換個樣好嗎?誰反對你就是趙老師小號,弄得趙老師像是大壞蛋一樣,也就你總黑人家趙老師,見過趙老師的都了解人家。另外
誰不知道你啊,男生群裏都説你是潑婦,趙老師是好哥們,找趙老師辦事乾脆不猶豫。之前換錢趙老師給找人,找不到趙老師直接借錢。你是個p呀,現實世界都不敢露面的人,網上得罪太多人了吧。人家趙老師作人坦蕩,現實世界總是露面。沒得罪人自然不怕露面,就你一個人縂黑人家還到處群裏擴散。背後捅刀的小人。

废物赵亮赵老头成人高考买文凭,满脸横肉40多岁老光棍没女人搭理。依靠吹嘘自己贬低他人狗活于世。常年混迹于池袋5000日元一次嫖娼。因为阳痿,每次嫖娼前需要服用过量伟哥。   发表于 2022-8-18 07:49

前日飯局認識趙老師,聽説過很多傳言誹謗,應該都是這個人傳的。嘴比較臭,喜歡講他人男性的壞話,而且各個群裏擴散。誰反駁她說哪個男的不好就是趙老師小號。
我問一下:你是趙老師小號嗎?

头像被屏蔽
回复 1 0