小春网

注册账号
楼主: 笨笨的小宝

[语言学校] 请教高人:家族滞在签证可以读语言学校吗?

找到组织了。。。
刚来日本8天,准备10月份上语言学校。。。
寻找菜菜 发表于 2009-7-29 11:58

学校找好了吗?
是短期的吗?

我找了好多学校了,不知道该上那里好,我们家附近好像没有语言学校,要是有针对家属滞在便宜的语言学校就好了,可是目前还没有找到,大家找到了一定通知一声。

16# elsa_goo
请问家属滞在的前辈,你们都在读什么语言学校,又没有涩谷附近比较便宜的,
可以推荐一个吗?

请教各位前辈 有在神奈川区的吗?这边有什么好的语言学校介绍下可以吗?我老婆年底就要来啦

大家好  我也是家族刚来10天  快熬不住了 每天自己在家里学习日语 也没什么进展  记不住单词啊   我住在崎玉新三乡  附近 好像没找到什么语言学校  大家如果有相关的消息  拜托留个言哈  谢谢啦

大家好 我也是家族刚来10天 快熬不住了 每天自己在家里学习日语 也没什么进展 记不住单词啊 我住在崎玉新三乡 附近 好像没找到什么语言学校 大家如果有相关的消息 拜托留个言哈 谢谢啦

你看这个对你有帮助吗 我也在为我老婆咨询语言学校呢
http://www.aikgroup.co.jp/j-school/japanese/index.htm

告诉大家一个好消息,经过2周的努力,我终于找到语言学校了,
在涩谷附近一个叫的代代木的地方,东京中央日本语学院,
还不错,老师都特别和蔼,还可以讲一点汉语,今天参加了分班
考试,试听了一节课,感觉还可以了。大家有意,可以在网上
看看这个学校。

http://tcj-nihongo.com/

我也是家族滞在,住在蕨,想了解附近的日语学校,有了解的朋友留个言,
非常感谢!!!

恩  谢谢  我正在找   找到了 也上来向大家汇报战果

danning  你能介绍下你的学校 教课情况么   去那里上学对我来说有点远了  不过  我还不清楚针对我们这样家族的有没有 全天授课那种   呵呵  我现在就一件事 过语言关。  唉 可惜又老又笨