小春网

注册账号
楼主: 笨笨的小宝

[语言学校] 请教高人:家族滞在签证可以读语言学校吗?

我在横滨.找过一段时间的语言学校.大部分学校都可以插班.基本去了交钱,考一下试.分个班就可以学了.

一般学校都可以体验入学.体验听一两天.不用着急交钱.

大家可以上网找一下.家附近的语言学校电话.白天没事的时候,打电话问问.一般语言学校都有中国人.我那时候打电话就会说,我是中国人,想学日语,有中国的教师吗?至于他们说什么听不明白.一会就给传到中国老师那里了.就可以流畅的咨询了.[.2D12E262]

有能介绍打工的语言学校吗?对于家族滞在来说.
还有,是不是住宿都是自己解决的?

有没在川口的家属滞在啊,我也想找语言学校,有近的大家一起研究下吧!!

有在稻毛海岸附近上语言学校的姐妹吗?能告知一下学校的咨询电话吗,谢谢了。

请问楼主等家族滞签证等了多久啊,在日本可以呆多久呢?谢谢

这么多家族的啊,呵呵
我也是家族的,也是才来日本三个星期,在松户这边,有谁能介绍一个好点的语言学校吗?哪怕是离松户比较近的都内都可以啊,我去过松户口国际日语学校了,感觉还可以,基本上全是家族。。。一个班好像不到10个人。。。
想再接着找找更好一点的。

原来在家待到无聊的不止我一人:) ……

回复 31# shmilysnow1205 的帖子

请问,横滨附近有什么好一点的语言学校,刚来消息不太灵通,
请帮介绍几个,谢谢.

终于找到组织了

,原来如此啊,大家都很无聊是吗,我也是啊,无聊死了,我的Q8454067,有时间聊天啊

QQ8454067

我也想找语言学校呢,怎么十几万就可以了吗,我一直以为读完两年连入学金要一百六十万呢,好不容易狠下心来要去找个正规的语言学校学呢,要是可以便宜还可以好好学日语的话,那何乐而不为呢。

不过我在奈良,似乎语言学校比较少。现在比较郁闷啊。

外面在下雨,这天气啊,还没有到梅雨季节呢,要是到了五月份不知道会成什么样,我刚来的时候就得了一次湿疹,四肢都是红点,语言又不会,老公又出差,那个时候真是难啊。

现在不会语言,连宝宝都不敢要。

大家呢,过得都好吗?