小春网

注册账号
楼主: 笨笨的小宝

[语言学校] 请教高人:家族滞在签证可以读语言学校吗?

原帖由 等一个晴 于 2008-10-20 17:40 发表

请问下美女 你是在东京吗?在什么语言学校啊?需要交入学金吗?麻烦你详细的告诉下我吧,我也是家族带在 及其无聊 想找语言学校学习下日语!

家族滞在可以就地选择周围的语言学校。
而且不用交高额的入学金,可以选择单程的日语课程。

原帖由 sk2009 于 2008/10/20 17:43 发表

家族滞在可以就地选择周围的语言学校。
而且不用交高额的入学金,可以选择单程的日语课程。

请问单程日与课程是怎样的  我住北小金这边  有什么好学校介绍下哦  谢谢了  入学金一般多少啊?

有没有葛西附近的姐妹啊
我也是家族
想找个附近的语言学校

回复 23# 天天天蓝57 的帖子

葛西有好多语言学校的啊,我住在王子和大家一样是家族签证,我也想读书,我来了一年半了,还不会语言,浪费时间和金钱,所以我想通了,一定要学日语,我的QQ是273041645,可以和我联系我们一起聊聊

回复 22# 等一个晴 的帖子

一般单程就是指只学日语而已,不需要应付大学的考试课程, 一般这样的学校都不要入学金,要么就是少部分而已。

有没有世田谷区附近的朋友呀,我来了四天了,天天在家上网好无聊哦,也想去学日语,不知道附近有没有可以一起去学的,我家住在砧二丁目

住松户的或者离八柱站近的  可以去松户国际语言学校上课  那里现在很便宜了  我下个星期就要去试听课 然后再那里上学了  家族带在的  或者想上短期的 都可以去那里看看  www.mijpschool.com

我也是情况和你差不多,现在要找语言学校了,想问一下,你在松户国际语言学校上课了吗?学费是多少啊?

回复 27# 等一个晴 的帖子

我也是情况和你差不多,现在要找语言学校了,想问一下,你在松户国际语言学校上课了吗?学费是多少啊?
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

我在赤羽,我也想去上学,有离的近的加我QQ吧,一起研究一下。