小春网

注册账号
楼主: 笨笨的小宝

[语言学校] 请教高人:家族滞在签证可以读语言学校吗?

有爱知丰川的吗?来了半个多月了,这边似乎挺偏,一直没找到一个正规学日语的地方,只有个什么国际交流协会的组织的学习般,但据朋友说都是些家庭主妇自愿者授教的适合交流,对于没有语言基础的不太适合

回复 76# 阿狗爱猪

请问你在川崎找到的学校叫什么名字

如果是旁听生的话,好像不要这么复杂,交学费就行。

大家好!我也是家族自滞,现在也在找语言学校,我原来在保土ヶ谷区免费学习过一阶段,但是那里的老师不是很专业而,且都是志愿者,学习语言不是很正规,我想找个好点的学校最好在横滨附近的,我现在住在星川,有没有离我近的朋友也想去学日语的,我们有个伴。希望大家给推荐个好学校。

还有一般日语学校都几月份开始报名?还是都是可以插班上课的?

回复 2# xzm_cat

你好   我也是家属签证   我爸爸在日本东京江户川区  请问可以帮我推荐一些学校吗?   爸爸给了两个学校给我参考   一个是东京中央日本语学院  一个是修曼日本语学校   可以帮我参考参考不   你是江苏人啊    我也是的  江苏南通的  谢谢你哦  感激不尽

回复 96# 温柔就被欺负

据说在新宿的富士还不错,因为我上的王立 所以不太清楚~~~

回复 xzm_cat 的帖子

王立在哪 好吗 费用多少 每年什么时间开班

回复 gengdan007 的帖子

找到通知我一下 我也在找帮老婆 谢谢

家属滞在签证在日语学校学习一点问题都没有。在自己的签证到期前随时都可以到学校学习。手续非常简便。
我朋友在一所千叶县的叫幕张日本语学校学习,一个月28800学日语。挺便宜。一个月一交钱。挺灵活的。听说老师很好。注重听和说。你可以去上网查一查。