小春网

注册账号
楼主: 笨笨的小宝

[语言学校] 请教高人:家族滞在签证可以读语言学校吗?

MM现在每天都做什么?我在这实在是太无聊了,语言不通,连个说话的人都没有
我们要是离的近就好了,还有个伴

原帖由 小雪纷菲 于 2008-7-15 15:32 发表
恩,我记得,不知道怎么,我这边不能发短消息了

家族滞在签证可去住址所在区役所申请政府提供的免费语言学校,每个月只需象征性付几千元日币即可,区役所提供的语言学校是为了持家族滞在签证外国人在日学习语言文化而设立的,详情楼主可去住址所在区役所咨询!祝楼主在日本生活愉快!!!

原帖由 ares_anderson 于 2008-7-15 21:05 发表
家族滞在签证可去住址所在区役所申请政府提供的免费语言学校,每个月只需象征性付几千元日币即可,区役所提供的语言学校是为了持家族滞在签证外国人在日学习语言文化而设立的,详情楼主可去住址所在区役所咨询!祝楼主在 ...

这种类型的语言学校,也是每天都有吗?日文叫什么?

该怎么咨询?

家族滞在の学校がありますか。

呵呵,我也是无聊呢,加我QQ吧,55214289

请 问 家 族 滞 在 签 证
离 中 野 近 的 语 言 学 校 有 什 么 好 推 荐 的
谢 谢 大 家 !

当然可以拉  我现在学校 班里好多就是家族滞在的
一般一个月一交  三个月一交的话  便宜10%  基本4W一个月 

原帖由 EachWin 于 2008-7-15 21:50 发表

这种类型的语言学校,也是每天都有吗?日文叫什么?

该怎么咨询?

家族滞在の学校がありますか。

这种一般在市役所  一周一次 进度挺慢的 不过免费 嘻嘻

神户附近,大家帮忙介绍一下哦。

LZ,我也在中日,我这边不能发短消息了,我也是家属,在家很闷啊,也想上语言学校,可以聊聊天吗?QQ439493466

原帖由 elsa_goo 于 2008/8/20 21:15 发表
当然可以拉  我现在学校 班里好多就是家族滞在的
一般一个月一交  三个月一交的话  便宜10%  基本4W一个月 

请问下美女 你是在东京吗?在什么语言学校啊?需要交入学金吗?麻烦你详细的告诉下我吧,我也是家族带在 及其无聊 想找语言学校学习下日语!