小春网

注册账号
楼主: 蜉蝣83

渣男曝光

冤冤相报何时了~这种精神本身就比较脆弱的人不建议这样撕逼,不是对方崩溃发疯就是一了百了。
好好相谈一下吧,实在不行,品行真的那么差直接找对方爹妈户籍地啥都行,道歉也好其他也罢。也算给他留条后路。直接这么整,发疯了,估计更糟糕。

xyz74 发表于 2022-6-2 18:03
冤冤相报何时了~这种精神本身就比较脆弱的人不建议这样撕逼,不是对方崩溃发疯就是一了百了。
好好相谈一下 ...

他爸妈在家暴发生的时候去我联系过 只会假装道歉阳奉阴违不承认他错了 他这样和原生家庭的关系也非常大

交友要谨慎

蜉蝣83 发表于 2022-6-2 18:06
他爸妈在家暴发生的时候去我联系过 只会假装道歉阳奉阴违不承认他错了 他这样和原生家庭的关系也非常大 ...

建议去小红书 东京新青年等大的华人公众号 抖音等大平台 重要的他现实里在乎的圈子比如学校研究室去曝光 有证据 聊天记录等 这种人渣需要让大家警惕

蜉蝣83 发表于 2022-6-2 18:06
他爸妈在家暴发生的时候去我联系过 只会假装道歉阳奉阴违不承认他错了 他这样和原生家庭的关系也非常大 ...

嗯嗯 注意安全  

同情楼主 不过PUA如果没有很严重的后果 比如自杀啥的 很难定罪 有暴力行为打你等也已经通过报警有过相关处罚了。你也已经曝光他不少了,日本个人隐私还是管的挺严。差不多就行了。建议早点走出阴霾重新过自己的生活。别因为一个渣男把自己生活都打乱了。虽然可能挺难。这样才是对自己真好。加油吧。PS:说实话就这简历  也只能骗骗入世未深的。。。
回复 3 0

你需要他写份道歉信公布?还是入狱?还是得到其他相应惩罚?

SlimReaper 发表于 2022-6-2 20:06
同情楼主 不过PUA如果没有很严重的后果 比如自杀啥的 很难定罪 有暴力行为打你等也已经通过报警有过相关处 ...

我倒是不觉得他履历好 从小到大认识的优秀的人很多 是他开始花言巧语的骗我 死缠烂打的追我 我被被烦的暂时同意了 没想到接下来发生的事

Towintokyo001 发表于 2022-6-2 20:12
你需要他写份道歉信公布?还是入狱?还是得到其他相应惩罚?

这意思是说他联系您了?

躲在回忆里 发表于 2022-6-2 20:46
借此地 曝光福冈小三 知三当三 东亚产业那个做PCR检测 和开半额超市TOAmart 员工 夏宁宁 成功拆散别人家庭  ...

我的天!今晚的瓜一个接一个!