小春网

注册账号
楼主: 蜉蝣83

渣男曝光

一旦某位负责人回复,可以立即通过警方立案调查。前提、你准备好足够证据、时间。翻译日语文本(+英语/中文),以降低警方操作成本。

需要警方用举报电话吗?可对任何 不法在日日本人及外国人 实名举报。而且,依然有赏金计划。5 万日元。

Towintokyo001 发表于 2022-6-2 12:34
可以直接给校长写email,学校揭示板。

唉 学校就管他有没有好好写作业 下了课他钻进谁的被窝 只要不是学校教职员工的被窝 学校都管不了...指不定校长自己也是海中霸王 写Email 笑活我了

妹子应该是看上他的学历和潜力股了吧,不然这形象也能pua
回复 1 0

现在发现越是这种老实外表其貌不扬的越让人大跌眼镜,居然双性恋,,应该东大的光环让一些女生崇拜。。

已经整理了一下用英文给他的教授和知道联系方式的同学发了信息 不知道会不会被惩处 当时被打本富士警察局也有出警记录 但是目前至少的希望是更多的人知道他的真面目 不再会有人上当受骗

你能把你们的故事讲出来吗?这一看就是诽谤的措辞。就这长相还能与多人发生关系?可信吗?至于有精神病,精神障碍,东大会要他吗?有精神病还能学习,搞研究?还能搞这么多人?
只能说情商挺高

moto9306 发表于 2022-6-2 14:18
妹子应该是看上他的学历和潜力股了吧,不然这形象也能pua

刚开始没有看上他 花言巧语 死缠烂打 也不知道他有严重的精神病 后面才露出真面目

wyuhai521 发表于 2022-6-2 14:47
你能把你们的故事讲出来吗?这一看就是诽谤的措辞。就这长相还能与多人发生关系?可信吗?至于有精神病,精 ...

精神障碍的事情他自己发帖说了 可以看一下 没有诽谤 学校不知道他有病 他发生关系的人长相也很一般 只是为了满足他的性需求 全部的事情我会整理一下详细写一篇 只希望不会再有人受骗

蜉蝣83 发表于 2022-6-2 14:50
精神障碍的事情他自己发帖说了 可以看一下 没有诽谤 学校不知道他有病 他发生关系的人长相也很一般 只是 ...

哪句话是说自己有精神病了,没看到