小春网

注册账号
楼主: 蜉蝣83

渣男曝光

头像被屏蔽

Towintokyo001 发表于 2022-6-2 08:10
办法简单,到学校一举报,几乎连本科学历都可以给你注销撸没

说明事实并不是那样的或者楼主没有实际证据,才来这里网爆

曝光的话 建议您图文并茂 最好附上证据....

fanshuang0710 发表于 2022-6-2 08:55
不看证明博士也可能是假的,学位证也能造假

确实在读博士 我看过他的证件和硕士毕业证书

已经给学校邮箱发了邮件 知道他不停的在找别的女性 害怕其他人上当受骗才来这里发帖

一条大鱼 发表于 2022-6-2 08:10
这是想当人家女朋友进而结婚 被拒绝后 极端女生的反应

并不是 在一起了几个月就被打被出轨 闹到了本富士警察局 见过他的同学 和他结婚 被打死吗?

加速倒车的奶瓶 发表于 2022-6-2 08:09
怎么不能,我看那么多和教授睡了的女大学生都以优异的成绩毕业了呢。

那您怎么不去和教授睡来换取毕业呢?

Towintokyo001 发表于 2022-6-2 08:08
我有几个东大华人群,化学博士就那么20 来位。大概知道是谁

您有什么办法可以帮助我吗 万分感谢

https://www.douban.com/group/topic/185693693/?_i=541349838905169&dt_dapp=1

https://www.zhihu.com/people/24c63cdd3b1219228b215da802d794dc

这是他个人的帖子
本科大连理工大学 硕士来日 承认了自己的精神疾病

Towintokyo001 发表于 2022-6-2 08:08
我有几个东大华人群,化学博士就那么20 来位。大概知道是谁

意思你也是东大毕业呗、稍微留意一下就知道你本名了、这叫言多必失😄😄