小春网

注册账号
楼主: 蜉蝣83

渣男曝光

蜉蝣83 发表于 2022-6-2 10:55
您有什么办法可以帮助我吗 万分感谢

你要能提供铁板证据的话肯定有人帮你。

他的微信
手机号080 3573 121*

Towintokyo001 发表于 2022-6-2 08:08
我有几个东大华人群,化学博士就那么20 来位。大概知道是谁

好想知道。。。。

东京大学官网的图片 目前学位不是造假

长得emm……  发表于 2022-6-2 22:58
这也不好看啊。。。  发表于 2022-6-2 11:16

蜉蝣83 发表于 2022-6-2 11:10

唉 不要一直发对方个人信息 人家反手告你一个诽谤 到时候吃不了兜着走....
建议你把事情的具体经过 还有聊天记录等等 整理一下再曝光...
平台选流量大的小红书抖音等等...当事人信息部分遮挡...
你的目的如果仅仅是把他名声搞臭 以上的曝光资料就够了...
还想进一步搞他 难度说实话比较大...他只是道德败坏 并没有违法 互联网的记忆毕竟只有3秒...

突然想起来以前的一个女性朋友 学美术的 找了一个东大的日本人对象 跟你这遭遇差不多 男的在她家跟别的女的乱搞 被抓现行....
我那个朋友也是暴脾气 她有那男的家的钥匙 直接去他家放火...地板都烧了 警察后来问 她就说是颜料洒了 意外失火...
倒不是教唆你犯罪哈 气不过就对其造成一些经济损失 只要能赖掉 警察也懒得管外国人的p事的...

目前的诉求是担心有其他人被他骗 希望先提醒到别人

石油911 发表于 2022-6-2 11:25
唉 不要一直发对方个人信息 人家反手告你一个诽谤 到时候吃不了兜着走....
建议你把事情的具体经过 还有聊 ...

谢谢您的提醒 万分感谢。

我发了学校官网 社交平台的公开信息 应该不构成侵权 微信和手机号遮挡了  根据我的了解因为他的日语不好他的目标只有在日华人 越多人知道他的行径不被骗就暂时知足了

蜉蝣83 发表于 2022-6-2 11:10

极其擅长pua

可以直接给校长写email,学校揭示板。