小春网

注册账号
楼主: 蜉蝣83

渣男曝光

wyuhai521 发表于 2022-6-2 15:16
哪句话是说自己有精神病了,没看到

文章来看这个人言谈很正常,学历压力很多得抑郁焦虑的人我知道的有大吧。。

moto9306 发表于 2022-6-2 15:32
文章来看这个人言谈很正常,学历压力很多得抑郁焦虑的人我知道的有大吧。。 ...

公众平台发文章会假装克制冷静 他有精神疾病很多年  家庭暴力到警察局 都是真的 刚才也有朋友说了 只是道德败坏 也许我曝光的不足以对他产生影响 但是只是希望更多人了解到不会再有无辜的人被欺骗

Are77 发表于 2022-6-2 16:28
你都和他睡过了,俗话说一夜夫妻百日恩

您知道什么叫骗炮吗?我当时还是处女 感情经验很少 他已经和多人发生过 他当时欺骗我只有过两个女生对象 我不想发生关系 他各种对我进行pua 说我保守就是不对 就是心里变态 当认识久做爱也可以 恩威并施的逼我就范 后来就开始不停地对我进行身体和精神压迫和羞辱 我才知道他有严重的精神疾病 直到对我大打出手闹到警察局

https://www.linkedin.com/in/zhiyuan-zhu-7b6834169/
他的领英界面 我慎重发布的他的个人信息都是他自己发表在公开平台上的,暂时不构成侵权

Are77 发表于 2022-6-2 17:01
这里说故事不方便,要不加下line好好聊聊?😄

给您说了 您可以帮助到我吗?我现在是担心他又去欺骗别的人

蜉蝣83 发表于 2022-6-2 17:05
给您说了 您可以帮助到我吗?我现在是担心他又去欺骗别的人

唉 恕我直言 您这个智商 还是别替别人操心了 发泄发泄得了...
现在这网上鱼龙混杂 当心被人趁虚而入 骗财又骗色...

石油911 发表于 2022-6-2 17:26
唉 恕我直言 您这个智商 还是别替别人操心了 发泄发泄得了...
现在这网上鱼龙混杂 当心被人趁虚而入 骗财 ...

您放心 不会的 我在国内也是一路优秀名校本科 只是一时糊涂被人欺骗 不会再有下一次

我曝光的这个男人也没有骗到我的钱 只是对我造成了精神打击 和骗我发生了关系

我只是不想看他继续兴风作浪 想在日本华人圈子里曝光他 因为他日语不好 只在华人圈混而已 他主动打我 我也都还了手 也没让他占了太多便宜