小春网

注册账号
楼主: toc

跟日本女生科普了一下在中国约会男生买单很正常

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 12:19
不好意思,我可一次都没晒我的车
我只不过给大家普及一下DIY行车记录仪
还有养车的花销和好处

你晒车晒得够多了,我都几月没来小春了你还在晒。

最有意思的就是你不好意思晒买的什么车车况怎么样,而是整天发些出去兜风啦又开车去哪儿啦的这种幼稚帖子。

我近300马力带着涡轮去超市买菜我也没说啥啊?

diy? 你懂什么改装了?

你是换了方向盘了还是换了排气管了? 是调整了汽车悬挂了还是改过吸气了还是换了个更包裹的座椅了?

你一个连名义变更能自己来的都不知道,那你懂什么呢?

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 12:25
你看你哈,一面说赶上你消费水平在和你说话,一面又用中古车来判断消费水平。
可是你歪歪说你买了个十来 ...

十来万你买个带涡轮的??

看不懂人发帖就别回了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 12:31
你自己说的呀,你说一个二手车才10来万,即使买个crown也才40来万,你可怜芭蕉的把自己没有车的事实给暴 ...

这就是日本中古车市场行情啊,你不知道名义变更就算了你连这都不知道?

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 12:31
你自己说的呀,你说一个二手车才10来万,即使买个crown也才40来万,你可怜芭蕉的把自己没有车的事实给暴 ...

好好学习那我也已经好过你了呀,
你国立考来试一个?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 12:40
只能说你咨询的同学,他太穷酸了,找了个不良车行。

我这都是一套龙服务的,车价谈好、一切都包括在内了 ...

笑死了任何车行都是收费的

被当冤大头了还洋洋得意,白花冤枉钱更是让你本不富裕的钱包雪上加霜。