小春网

注册账号
楼主: toc

跟日本女生科普了一下在中国约会男生买单很正常

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 15:32
你要和我比草书,还是要和我比口语啊?

还草书笑死,这就是最普通的假名,我们现在用的假名也不过几十年历史。
你真的太loser了。

没文化,没常识,没人品,还没钱,形象估计也很差。

买了个中古车还好意思整天发,我买了我都不好意思主动提。

日语水平不过关在这儿装,平日里估计日语都用不利索整天百度的吧所以连买车手续也不查一下,

都一大把年纪了只能趁着大热门找个程序员工作划划水,还在和小自己十几岁的人秀秀秀,

你是真的豪车塔楼了还是买了几座大山海盗搞庄园?

你跑来我这儿秀个鬼呢?   秀个鬼呢?

还跟我比未来,笑死,一个日语水平一塌糊涂年纪还大买了个小几十万中古车晒了大半年的在日本要和准备当大学老师的比未来。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 15:48
我差点吐出来,你给我发了一个照片,一句日语没说出来,在这夸夸其谈说自己日语好?

自分の日本語能力 ...

还要比口语。
自己一张嘴就是一股可怕口音还要和鄙人比口语,笑死。

真的懒得理你。

驾照都发你了还在那儿精神胜利。

和不愿努力上进整天在网上扣键盘的底层真的没什么好说的了。
回复 2 1

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 16:14
免許はどこだ?見当たらないね!一张嘴って?なんだ?あれ?まさか香川県民は東京都の人間の声を聞こえる ...

一说起比日语,下意识就用一些二流子街边吵架得口吻。
就连二流子也说不好,日本蹩脚得一塌糊涂,
一句「[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]君は」更是离谱到中文思路。

图都给你放了到现在还在装眼瞎,我也是服了。

你就永远活在小春吧。

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 18:15
「君は」是啥? 在哪里? 我这么客气了? 对你用了 君 ?
我一般对你这类都是用 てめぇ 的。 ...

中文的习惯,张口 你XXXX我XXXX
日语没有。

你这段日文一眼就是外国人,我修改都改不动。