小春网

注册账号
楼主: toc

跟日本女生科普了一下在中国约会男生买单很正常

头像被屏蔽

川口华人乏走 发表于 2022-5-26 14:05
哈哈哈 冤啥啊,买车前都谈好了的,所有费用全下来多少钱。

谁像你啊,驾照都没有,开始道听途说来歪歪 ...

对对对,我一无所有。

不像你提前功课都不做,日语太差了吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

没确定关系就全部买单,应该最少是45岁以上人群里面才通行的观念了。

头像被屏蔽

ズーラシア 发表于 2022-5-26 14:13
哈哈哈,还是那句老话多下手总会遇到眼瞎的

好好和你说。

不要和一个已经在国内开始工作了辞职刚来日本三年的人大谈什么自己心里的中国年轻人。

中国二十来岁的年轻人我认识的远远比你多,工作关系经常和大型团体打交道都是南北各方。

现在00后我都看不懂,更何况你这代沟呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-26 23:24
给你一个实现列表

1: 驾照

。。。怎么说呢,我真的不知道一辆中古车对你有着这么大的意义。真的不知道。

如果我有哪里打击到你了的话我道歉,
我上网只想装孙子的,但是我又不想说谎。

离开东京后我身边没有中国熟人了,几个其他学部的或者高年级的就见过几回,
但是大家也都是有车的。
因为日本乡下地方,没公交没电车,你不买车你去哪儿?
我这里真的就是有【711位于前方3公里】这样的招牌哦。

你列出来的这5个东西我觉得根本连目标都算不上,是个人都有的必经之路。
在国内除了驾照和车子全有了。出了国现在驾照和车子也有了。
在国内一直都是被倒追的,现在出了国开始追追樱花妹。

我这人也没什么目标,一定要说有的话,
那就是希望能混进国立正教授就进,混不上就一直当个公立私立大副教授到退休。

反正我是要一直读到博士毕业的,全家支持。

感觉吧,人和人之间社会断层还挺大的。。。
回复 1 0