小春网

注册账号
楼主: toc

跟日本女生科普了一下在中国约会男生买单很正常

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我人都   快要     给你了,凭啥吃饭买东西的钱都不想出?找小姐还要好几百呢,穷鬼还想来泡我,还想结婚找人给生娃,做梦去吧

川口华人乏走 发表于 2022-5-26 13:31
噗.........沙?

冤了几千日元? 给我算一下。

大概冤了两万多日元吧。

我不知道你车商给你算了多少,当时报价单上我的车商名义变更费是27000。我一查白天自己过去直接就能搞定了就自己去了。

头像被屏蔽
回复 1 0

川口华人乏走 发表于 2022-5-26 13:24
啥乱七八糟的哈哈哈。

你又露馅了,名义变更都是车行给办理的

我第一辆车在中国人的公司里买,然后名义变更自己去运输管理所办的,你那车行服务挺周到,如果没有收费的话

wenseon 发表于 2022-5-26 13:46
我第一辆车在中国人的公司里买,然后名义变更自己去运输管理所办的,你那车行服务挺周到,如果没有收费的 ...

肯定收费啊,他在东京如果家附近的车行我目测收了三万五。

买了车了对手续一窍不通还喜欢炫耀和嘲讽,这人真没救了。

刚开始都一样 你问个中国妹子 她也会说 这是保养么??😂😂
樱花妹结婚了 就在家带娃 到时候你工资一分不剩券得上交…你看有啥区别么😂😂
回复 1 0

石油911 发表于 2022-5-26 13:55
刚开始都一样 你问个中国妹子 她也会说 这是保养么??😂😂
樱花妹结婚了 就在家带娃 到时候你工资一分不剩 ...

挺好的,我就喜欢婚后工资上交然后每天缠着太太想买新游戏的感觉。。。

头像被屏蔽