小春网

注册账号
楼主: toc

跟日本女生科普了一下在中国约会男生买单很正常

头像被屏蔽

所以到现在你还在寻找搭讪方法

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 07:56
I know people I know you 😆

我记得好几年前,还没来日本留学我就说过我很讨厌东京,讨厌大城市。
全是人。

我的第一目标就是地方国立。还发帖问过辞职跑来日本能不能考上国立。

你真的什么都不知道。
什么时候你的消费水平能赶上我你再说话吧。

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 07:56
I know people I know you 😆

几年前我喜欢上小春,因为我觉得海外华人能联系到一起很不容易。相互依靠。

后来我发现小春上全是装腔作势勾心斗角看不得别人好,泼冷水玩嘲讽。

但凡我只要稍微弱势一点发个帖子说点什么,比如我想辞职来日本了,我想问问考什么学校,我想问问怎么追女生----得来的结果大多都是嬉笑侮辱。不光是对我,任何一个春友放低姿态问问题的人都会被侮辱,这就是现在海外中国人的素质。

现在我是想起来了才上小春,最近来是因为记录一下股票。和你整天住在小春拼命注册账号不一样。

人生失败也就像你这样,整天活在一个月活那么低的论坛找存在感。

可以多跟我买几次股票,不要再活得一辆中古车能晒大半年了。

蛮可怜的。

离开东京后就没打过工,家里给钱学校给奖学金,除了两三天有课我平时都能睡到晚上七八点。

川口最高 发表于 2022-5-27 12:01
你好闲,还长篇大论的踩,没必要。

他在别处我也懒得理,
可他出现在我帖子里了。。。

头像被屏蔽

junmosigui1 发表于 2022-5-27 08:27
所以到现在你还在寻找搭讪方法

我跟中国女跟韩国越南马来西亚新加坡都挺聊得来玩得好的,唯独日本女的。。。。。。

头像被屏蔽

瘋狂的舌头 发表于 2022-5-27 12:16
沙? 我的消费水平 ? 赶上你一个穷学生?

你是猴子派来的搞笑的吗? 哈哈哈 ...

一辆中古车能晒大半年,那我就能判断你消费水平不行了。
其实不行也没什么,每个劳动者都值得尊重。

只不过玩乐开销远低于我的人要来笑我穷留学生,我觉得不大合适。